查看完整版本: [-- 【我错了(半灌水)】我错了,我良心发现了(听完某广播剧的感受) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【我错了(半灌水)】我错了,我良心发现了(听完某广播剧的感受) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shili123 2009-04-02 12:01

好吧,在学校匆忙的听完,原来是怨念啊……

各位,咱首先保证,文章,是个大坑,更新,很慢,很慢。

但是,一定会完结,不会半途而废。各位,请相信这一点。

放出最近的预告:
清明节期间,如果一切顺利,放出正文2章
以及,一个外篇。(3章)

我错了……我真的错了……

不过,感谢莱布,让我还记得我的文章。让我,有动力继续 感谢 /90°鞠躬

ZK,你人捏?你也是主创人员之一啊!

中考去死吧!自由万岁!29中万岁!

omegazero 2009-04-02 14:30
只要还记得填坑就好~

donald 2009-04-02 17:37
虽然不知道是啥,但是一同召唤ZK……

shili123 2009-04-02 18:56
引用第2楼donald于2009-04-02 17:37发表的  :
虽然不知道是啥,但是一同召唤ZK……

zk,看看你留下的怨念吧……哇咔咔咔咔

pswinning11 2009-04-05 13:42
zk看来年纪挺小的

莱布尼茨 2009-04-05 20:12
那外篇是什么……?

話說雨后爬山清明好舒服啊~~~~~

查看完整版本: [-- 【我错了(半灌水)】我错了,我良心发现了(听完某广播剧的感受) --] [-- top --]