查看完整版本: [-- 【广播剧】邪神兔兔短篇剧场-《好大的新·BBS大乱斗-史诗之坑》 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【广播剧】邪神兔兔短篇剧场-《好大的新·BBS大乱斗-史诗之坑》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莱布尼茨 2009-04-01 20:29

解說員/基地电脑合成音/神秘人/後期處理/→萊布尼茨(邪神兔兔)

http://www.rayfile.com/files/e50775e3-1eb7-11de-9631-0014221b798a/

01 史诗

02 序

03 Free Talk

Free Talk中的两人,最后那句超长气的是邪神兔兔,另一个是我/3\

话说邪神讲话真是口齿不清啊……Free Talk最后那句居然超清晰(那叫清晰吗…………)

以上,通通又是我干的,有什么直接冲我来吧。

可别忘了,原作是shili123 的哦~~~~

shili123 2009-04-02 11:42
nani……
居然怨念到这个地步……
咱是衰神……

我去听听……背后冷汗下来了

等等……不好的预感啊   /逃

我说,其实FT那里根本听不清在说什么啊,基本都是猜出来是希望我继续拉……我回家听听,可能是学校太吵了……

omegazero 2009-04-02 14:34
我也听听看~
学校总算有网吧了

shili123 2009-04-02 19:08
  再次认真听完后,非常的感动,原来,我的一时兴起,还是在天际中划下了一道亮丽的光彩。
自己的文,被别人做成广播剧,居然,会让我自己泪流满面,原来,还有人记得,我这篇文。
听到FT时,背景音乐,和FT,让我继续感动,就差点当着同学的面,哭了起来。
  ——《Beyond The Game》
  不是因为没有支持才暂停的,而是,那不得不面对的中考。现在,只能写文字稿。电子稿。对我来说,是个基本没有希望的任务。但是,现在,可以提上日程了,挤一点时间出来,完结我的,某人的,大家的,希望。

其实,在完结后,真的,有兴趣的话,一起做广播剧吧,莱布?

(别跟我说这次只是你小试牛刀找的一个素材啊,莱布姐。这样我会哭的……)

感谢继续给了我动力的莱布
感谢一直给我出谋划策的ZK(你的群众怨念很深啊 瓦咔咔)
感谢,FYROCK区报名的人们,以及baiduROCK吧报名的人们。不管是出场未出场,都感谢你们。

最后,还是请大家,继续期待着《史诗》吧

其实关于没来填坑的非正式原因,还有一个……
我又在某同学的催动下开了别的一个坑……而且开的很大。(没发表,众人安心吧)
(众人:滚犊子!)

莱布尼茨 2009-04-02 21:20
要么不做,要做就全力以赴努力到底,我只是做了力所能及的事情而已.不管是什么样的坑,都要用心去完成。

学生的首要任务是完成学业,既然中考来临,shili也全力以赴面对中考吧。《史诗》这个故事主笔是你,只要合理地安排时间,就算现在暂时不能动笔,你的还是你。

报名参加的人越多,需要铺垫的故事可能就会越大越难招架的哦~每一个人物都有其特别之处,才有了路人甲和主角之间的区别……别着急着完结,急不是办法,我想大家也是会理解你的难处的。我画《世界》短篇那时还不是因为学业拖了5个月才完成呢……
加油哦~喜欢看你的文回过你的帖的粉丝们都支持着你的哦~~~
“来吧~激情燃烧的青春~~~~!”

上次你提到的以前BBC广播剧我问过朋友了,他说原作没写完结尾(大结局),所以没打算出广播剧了。毕竟时间是可以磨灭一切的。
一起做广播剧的事,等你真的完成了再说吧。毕竟现在加上你,感兴趣的也只有你我两个人哦,咱俩连第三者都没有(……怎么这么别扭啊……)

说到出场,你如果能让邪神牵着克尔苏加德的手,脚下铺着血红地毯现身的话……咳、……只是说如果~~~

shili说的最后那句听不清恩……咳咳~这里是邪神兔兔短篇剧场,最后一句吗——邪神你再囔一次吧:

“(吸气)克尔苏加德克尔苏加德克尔苏加德克尔苏加德克尔苏加德克尔苏加德克尔苏加德克尔苏加德克尔苏加德克尔苏加德克尔苏加德~~~~!”

shili123 2009-04-03 10:48
天……原来是这样啊……最后一段居然是如此……和谐的产物
我X……

出场?好BT……我去考虑一下。(被霜之哀伤以及冰冻新星炸死)

既然支持着咱,那么,(今)明天,一定放出!新的!

广播剧剧本没完?是找不到人吧……
借口。一定TMD是借口!

“第三者都没有”,怎么听得这么别扭啊……
算了,这个计划在我没完结这个坑之前肯定没有的想头了。

对了,叫我衰神吧,或者大衰,别叫SHILI了……打得都麻烦

还是,要感谢你,莱布

查看完整版本: [-- 【广播剧】邪神兔兔短篇剧场-《好大的新·BBS大乱斗-史诗之坑》 --] [-- top --]