查看完整版本: [-- (自己不大擅长用纳米了,好吧)翻唱破碎密码=__<,翻…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> (自己不大擅长用纳米了,好吧)翻唱破碎密码=__<,翻…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莱布尼茨 2009-03-29 21:26

http://www.rayfile.com/files/6b7f0e1e-1d30-11de-92a2-0014221b798a/

中文歌曲:破碎密码(洛克人X7主题曲的摇身一变.....)
farseer
作词

想下初音,可是几百M好大纳米都下不了!  安元叔叔的<光を憎み、闇を抱くもの >来没的地方都没有!
好纳闷啊..........所以,和歌词写的一样,最近好多事都纠缠在一起,剪不断理还乱.
朝X看齐,坚强啊!!!!!!!!!

..............好吧,我承认差点咬舌头...............
破碎密码.....

lgqlgf 2009-03-30 16:30
链接有错误?打不开~

莱布尼茨 2009-03-30 21:45
是啊,最近纳米变得好奇怪,点进去其它试过也出现了不明的文字……

盼望 2009-03-31 12:13
下载了,用讯雷的........
不过...感觉有点怪怪的,LZ的声音背后还有遇愿唱的声音..........有点小混乱了.........用中文唱的啊~~好像高音有点上不去.....(我知道自己音乐鉴赏能力比较那个点T T)总的说还是不错吧~支持下....:)

omegazero 2009-03-31 15:38
再支持ROLL一下~清明放假我就来听~

莱布尼茨 2009-04-01 20:34
确实是高音上不去啊羞~
我会继续努力的谢谢大家的支持~!

查看完整版本: [-- (自己不大擅长用纳米了,好吧)翻唱破碎密码=__<,翻…… --] [-- top --]