查看完整版本: [-- 【纯晒图】今年的收成(未完……) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【纯晒图】今年的收成(未完……) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2009-03-26 17:28

一个月之内用完一年预算的成果= =////
虽然很谨慎,但是还是耐不住诱惑orz……
期间也因为没问清楚的关系买到了些旧的,哭了……于是又去重新买……
虽然现在不全,但是高考完大概会继续收集?

这就是爱的力量吗//////逃

下潜……

锺儿 2009-03-26 19:28
哦和谐的宅物。-3-我落后了

盼望 2009-03-26 20:35
嗯嗯,好多啊,在我这边当地想买到这么多东西简直是妄想,只好TB一下了.
有关RM的东西今年我只有入到那本RMZ的设定集和PSP的两作正版UMD.这些LZ都有了..............居然可以买到这么多...........简直要诱惑我......

既然LZ这么晒图—__________,—

那看来是不是要诱惑鄙人也要把我的家底全部翻出来拼一把呢呵呵呵呵呵~~~不过绝大部分不是RM而是机战参战相关和伊苏的,因为收藏不到RM的  T T

呵呵我和D兄一样今年高考,考完后还有很多计划,收藏这块我已经收得差不多了,可能以后会收得很少.确实买的时候真的难以出手,但是..........实在太有爱了...........咬咬牙还是买了.有时候还是要想想父母赚钱不容易啊!不过目前还是要专注于高考啊~~~

光束 2009-03-27 07:50
穷人路过打酱油+看图…

ilikerom 2009-03-27 17:33
抢不到也帮你顶一下

omegazero 2009-03-27 22:01
唉……我就是有钱就我们那个小破地方也啥都买不着……= =

盼望 2009-03-27 23:11
鄙人这里还是东南沿海省会城市居然东西还少得可怜................特别这几年,每次去逛书刊店都要把我气死......很多最新的东西都不进......

如果下周3时这贴还在顶上鄙人就晒晒我自己关于RM的相关东东吧...下周3省质检温书假前一天晚上可以抽小点时间来拍图......

7895123 2009-03-28 01:07
欲哭无泪,好多好东西,真的好想抢劫
我想自杀
右上角的那本英雄的假日是什么啊

donald 2009-03-28 17:22
回楼上~英雄的假日是同人志哦~
十分期待盼望的收藏呢!我这边也是什么也买不到啊,都是在淘宝上淘的........

盼望 2009-03-28 18:33
找TB的发现是:广州,北京一带和上海东西最多最齐全呢.

关于我的图,我只拿和RM有关的,哪怕只沾上一点边,因为其他东西数量上也许不算多但是和起来够重的..............

donald 2009-03-28 19:11
淘宝里比较全的和注明需预定的都是没有货的了……我都问过了~~

zsz100e 2009-03-28 19:13
好强好暴力,我也想收集,这都在那里买的啊?

光束 2009-03-28 19:36
引用第7楼7895123于2009-03-28 01:07发表的  :
欲哭无泪,好多好东西,真的好想抢劫
我想自杀
右上角的那本英雄的假日是什么啊

在淘宝上见过,那本书好玩么?

Max·零式 2009-03-28 23:16
英雄的假日很想看看.......

没想到donald也是型月控

PS:自暴一下
F/Z祖国版1--4(有),F/Z一周年纪念画集(有),因为F/Z 1--2选择入精品堂的,所冶ΡΑ开的F/Z设定集也有
F/SN日版的终极画集和原画集也收了,空境未来福音祖国版的也有......

好象水了...........

shili123 2009-03-29 10:20
纯穷人路过
哇……下面的FATE把我迷住了……
看到定价心就凉了……
那么……D兄不介意打包邮寄给我看看吧~

d喵喵 2009-03-29 11:14
穷人路过···只收了祖国版泥轰版R20各一

rockmanforte 2009-03-29 12:45
穷人在眼巴巴地看着......
话说回来东北没见过有如此多的周边阿

ZeroSaber 2009-03-29 20:22
这是多么耀眼的血淋淋的啊!
让人眼红的收藏量,大概都是投入血本才得来的吧……Donald你辛苦了嗯……

不过TM相关的貌似都是祖国版呢=3=

donald 2009-04-02 17:26
啊,zs~言重了……
TM里面有2本是原版哦~看出来了吗?XD

shili123 2009-04-02 17:32
啊,我X……
原来ZS那个人设为了自己头像用啊……

好想入手门口书摊上FATE的设定啊,冲着SABER也要买啊……

盼望 2009-04-02 20:12
哦,这贴果然还在顶上,那么鄙人就按照之前说的明天就晒自己的RM收藏图吧.其中有个超超级囧囧物哦~是什么呢?明天告诉大家.

装神 2009-04-02 21:56
都是舍得花钱的主。

盼望 2009-04-03 10:32
搞个回贴标题:【纯晒图】9年的RM收成……

省考温书假第二天偷偷溜上来发贴……

鄙人的RM收藏如图:
[attachment=86711]
鄙人最大笔的收藏在这里了,虽然鄙人也收集了很多其他动漫和机战相关东西,包括参战作品的动画和资料书籍,但总价还是远比不上这些。

好了,介绍一下。顶上的东西是PSP。由于目前处于被封印状态,所以东西都不能拿出来。只能看看盒子。接下来是PS2的X7,X8的D版片。不要看X8那片好象做得好,其实刚出时的PS2D版片都做得和原版几乎一样的。右边是IDSL(大半功能封印中……只能听MP3了……)和R4烧录卡和EZ3IN1卡。下来点的彩GAMEBOY是鄙人5年级时经历一场颇为巨大的影响班上许多男生的“GAMEBOY风波”之后保住的东西。420元,很贵的,不过质量绝对牛,现在都还能正常用,不过太久没用的话START键有点不灵,多按几次就恢复灵敏了。右边是RMW 1-5 和X X2的GB片,少一个盒子,所以其中一个总是插在机子后面。(我同学说我那片X2是自动充电型电路版,也就是说绝对不会因记忆电池没电而掉档的。这片我还是大陆这边第一时间一出就购买的,所以做工应该是挺不错的。)迄今为止鄙人的关于GB上的RM作品的挑战全都是在这上面练习的。按键都没有塌陷的情况,保护得好嘛~

左边黑色的东西是PS2-90006型主机,右边是手柄和8M记忆卡。不过目前我PS2也处于被封印状态,视频输出线被收了起来。

中部是鄙人仅有的几本关于RM的书,小池的漫画合定本1-2,大陆阉割版ZERO设定集和YLT代理的PCX8的多处恶心不准确极囧翻译简体中文版之初版豪华附赠的完全攻略书,下面是大盒子,东西都封在里面。(说实话我已经受不了YLT的放拷系统了,越来越恶心了,现在YLT代理的YSO要激活才能用,如果出错居然还要身份证向YLT官方办理手续……无聊。不好意思吐槽下……)

最下端,PSP的两片,《洛克人洛克人》和《反叛猎人X》,相信是仓底货所以才贱卖……下面是PS的D版X4和RM8完全版。这两片我追逐了初中3年才再初3寒假前弄到。店BOSS说RM8是仓底中的仓底,X4那片是另外一家刚好全新进新的版本的PS片,所以东西比较多。向右是伪正版的X6PC版,28元,D版的没错,但是这质量确实顶。右边就是我最珍惜的2001年10月2日中午大约12点45分左右在新华买的育碧代理CAPCOM的X5PC简体中文版。那时那叫一个感动啊。看着这东西都要哭了。可是最哭的还是那时等我满怀激动地装完后,才发现我家的奔1机子不能玩这东西……T T居然还是先在别人家玩的……不过人多也热闹。盒子丢了实在是可惜啊~

对了,接下来是要介绍超超级囧物。大家应该看出来了,其中唯一格格不入的东西。没错就是那算术本~囧 其实那本子里记录了系列中那些需要密码接关的作品里的各种密码,年岁比我的彩GAME还久,打FC的RM3时好象就开始用到现在(总觉得6年级时有改抄过一本……)。

想想时间也真快,从4年级开始到现在已经快高考了,这近10年的时光里感谢RM的陪伴,真希望高考后能找上以前的同学和朋友一起回顾这段难忘的黄金时光。我也计划高考后续写自己的RM回忆录,要换一种方式写了。呵呵。

PS:为什么很多人都喜欢在床上拍东西啊~囧

其他东西就不上图了,光光搬RM的东西就够呛了,东西分太散了。

shili123 2009-04-03 10:43
呐,那个囧物让我想起了当初全国江山一片星际连的时候我经常拿来抄密码的本子啊……

对PSP流口水中……

改天,我来看看我还有什么收藏……(好像都没有,哭)

donald 2009-04-03 21:48
啊,盼望的东西啊!!十分的有珍藏意义!
话说那两psp盘盼望入手了嘛~还看到了很多让我垂涎的游戏!盼望居然有x7的盘呢!当初我和朋友找遍大街小巷都没找到啊……育碧的x5我就没有福气了,当时我还没有认识洛克人呢!至于x8我也有一盒,38元廉价版,没有放到上面,拿来收藏用的= =///而x6嘛也有,不过也是D的……
还记得刚认识洛克人的那年,我在香港玩具反斗城看到了正版的dash2!但是因为那时不够爱,所以没有入手……现在很后悔……而香港漫展旧书区里的rockman专台上的漫画,如果是现在的我一定会全部扫光的,但那时只买了3本……继续后悔……还有那些BANDAI的rmx模型……EXE的手办……当初有多少次和心爱的RM擦身而过,但我都不懂得珍惜,现在才后悔莫及。或许正是因为这样吧,所以现在的残缺才显得特别的珍贵啊!

ps.至于床……或许是因为够大?=V=///

盼望 2009-04-03 22:03
啊,忘记了,还有个DASH2的育碧代理的那盒没放上……那东西放在旧家里了……还有Z1和Z2的攻略书……那个DASH2是这里某书城超级清仓货。48元原价居然以10元贱卖。于是我就二话没说买下了。虽然自己对DASH不如那3系列有爱~
话说X7的盘,那是PS2的D版盘吧~找不到的话可以叫BOSS刻一张啊~其实对我来说PC的X7我找得最苦了。为什么鄙人会取“盼望”做论坛名字就是因为实在太希望能打打X7了。那时就差X7了。这个愿望终于在装上宽带后圆了。感动啊~至于鄙人当初最早和RM的事情查看下鄙人的回忆录就知道啦~

星之碎片 2009-04-04 11:26
很羡慕LZ和LS呀
我们当地有关洛克人的书籍等东西都没得买呀,想找一两本都难呀

pswinning11 2009-04-05 13:43
楼主还真的是舍得花钱啊

莱布尼茨 2009-04-05 19:57
真是爱的力量啊……

恩~这是我的宝宝们,一起晒太阳恩恩~~~

盼望 2009-04-05 22:14
LS的照片,,,,那是您吗?(好象不是)

第4张看到机战OG的事典......LS也是个机战爱好者吗?

现在知道LS是位女生,用莱布尼茨姐称呼比较好.看了莱布尼茨姐的照片(包括娃娃),感觉就一字:萌!

莱布尼茨 2009-04-07 21:26
抱娃娃的那是我堂妹忘说明了……(汗

机战啊一直都喜欢着的啊~~~(回忆好久好久以前/大心)

直接叫我莱布吧,又忘了说……娃娃是我做的。

donald 2009-04-09 17:33
那个,莱布的娃娃做得好厉害!特别那个zx的猫和forte

7895123 2009-04-10 22:24
能不能请盼望兄将那X8上传到FTP空间里,拜托了
话说,您那X5有没有开头那段OP?

盼望 2009-04-10 22:57
那个X8是YLT的版本,运行时一定要原来的CD片,鄙人曾经试过做虚拟光驱都无法通过,而且YLT的防拷系统是中国代理商中出了名的流氓.......新版本的虚拟光驱的话没试过,而且部分地方翻译确实把我大大地冷了.......鉴于此我之前是放弃了上传.情况就是这样,

LS再考虑一下,毕竟鄙人现在没有太多时间.可以去问下现在关于这个版本的X8的防拷破接进展如何.如果确定能破开我就决定上传.(话说鄙人已经快3年没打X8了.囧)

还是强烈建议用繁体中文的版本,我觉得这个最好而且硬盘版化也不错.不过为什么我换成XP系统后就运行不起来呢?

我的X5PC是正版的,怎么可能会缺少什么呢?开头OP就是标题画面前的那段?当然有了.不过用的BGM是标题画面的,PS版是用专门的一首歌.名字忘记了.......囧
不过这X5我没有上传...FTP好象有人传了一个没完全传完的........

7895123 2009-04-11 18:23
其实我有一个简体中文PC版的X5,不过就是没有开头那段OP,最近打算复原那个文件,但是缺少个视频文件,现在陷入囧境
只要有PS版的开头的那段OP,并转换成DAT格式的文件,就算大功告成了。
网上其实有X5的OP,就是太模糊的,惨不忍睹,所以我才想找盼望兄帮帮忙

盼望 2009-04-15 20:30
呵呵,LS如果需要,我可以在QQ上传给你文件.我这个文件名是X5OP.DAT
容量27M.

莱布尼茨 2009-04-16 20:53
XD谢谢~~~~其实要是大家有兴趣,叫我做什么娃都行啊......

以前有考虑过要不要到淘宝开店说:诸位要做什么娃?  不过后来想想....算啦.......手工这种东西国内也不大稀奇的.........

freezero 2009-04-19 21:27
GREEDISGOOD 999999
好多钱啊

宗师 2009-04-20 21:35
这些书都很贵啊,基本28块钱一本啊,真是萌啊

7895123 2009-04-21 12:47
引用第35楼盼望于2009-04-15 20:30发表的  :
呵呵,LS如果需要,我可以在QQ上传给你文件.我这个文件名是X5OP.DAT
容量27M.

就是这个文件,盼望你什么时候有空,我星期6、7有时间
太谢谢了

盼望 2009-04-21 13:23
我现在也是只有周末才有点点时间.这周大概周6下午5-6点吧.这个时段的.嗯嗯.

查看完整版本: [-- 【纯晒图】今年的收成(未完……) --] [-- top --]