查看完整版本: [-- [注意] 临时管理团队调动 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [注意] 临时管理团队调动 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Dark Angel 2004-06-24 22:51

由于我最近和凤凰去做首页和其它系统,论坛的事务暂时就全权交由SHADOW代理,希望大家配合工作。

SHADOW一切的工作可以不必经过我的同意,并独立执行。

星野琉璃 2004-06-24 22:55
小修修要去做主页啦? kaixin.gif

gundan 2004-06-24 23:04
太棒了
總算開始動工了
首頁不再像以前那樣遙遙無期了

shadow 2004-06-25 00:47
不错啊。首页终于有希望了哈。。。
不过我现在上联盟都是代理,速度挺慢的,也就是作些整顿的工作吧。

rocky 2004-06-25 02:16
楼上傻帽,不是看到修修抓的那个图了么?
嘿嘿~~

凤凰 2004-06-25 04:59
这个论坛服务器很怪的,
3月装上时好好的,
5月开始就常常某些网段不能访问,
而过一些小时居然自己还会好……

cadcamzy 2004-06-25 06:44
这个论坛真很怪,我连着快三天上不了了,今天才刚刚能上.

abomb 2004-06-25 08:36

我最近经常白天能上论坛,晚上不能上,什么道理?

Zombie_WB 2004-06-25 08:46
一样喔,我也是白天能上,晚上上不了,只能用代理~~~~

真草稚京 2004-06-25 08:51
估计跟最近全国的网络改造有关吧....

alcaid 2004-06-25 09:30
我也是白天能上晚上用代理,而且白天上午都能上的,中午下午有时候也上不去了,改造网络已经很久时间了啊,我想应该不至于这样断断续续的改造个没完吧.........

剑行天下 2004-06-25 11:30
你们晚上不能上还好,我是只有上午能上来,下午就上不来了,晚上更不用说了,要说是全国网络改造问题那要改多长时间啊,建议论坛换个服务器啊,这种白天开放晚上关门的论坛第一次见到,和做生意的店铺差不多,网虫大都是晚上才上网的,哪怕换过来白天不能上晚上能上也好啊~!!!

SLIM 2004-06-25 13:48
联盟的服务器是自己的
哪里有服务器说换就换的道理

凤凰 2004-06-25 14:14
我正在想办法解决中。。。

Xin 2004-06-25 14:28
我好像沒有影響......半夜能上...白天 OK ...中午沒問題...下午也可以...晚上也能上... em32.gif

gundan 2004-06-25 19:38
引用 (LPX @ 2004-06-25 14:23:46)
我好像沒有影響......半夜能上...白天 OK ...中午沒問題...下午也可以...晚上也能上... em32.gif

我想肯能是我们台灣這邊不受影響吧
中華電信即使在怎麼貴再怎麼慢
不過說真的還蠻穩定的

凤凰 2004-06-25 20:19
据说台湾那么点的地方的运营商数目都比大陆多好几倍……

Squall Leonhart 2004-06-25 22:40
我是全天侯24小时都可以,绝对没有什么问题!

ctg 2004-06-25 22:59
我前几天都是不用代理就上不来…昨天才好了……

秋天 2004-06-25 23:53
基本每天都要重启一次 555

查看完整版本: [-- [注意] 临时管理团队调动 --] [-- top --]