查看完整版本: [-- [求助] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [求助] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

junlee 2004-06-24 21:16

攻略说在那些针刺洞里,但用"无敌时间加长"冲入第一个刺洞,接着就经常死了
我都是叫朋友来帮我捡的,有什么技巧吗

GMAN SOUL 2004-06-24 21:29
你可以用剑圣装甲
起跳后控制高度
再冲进去

junlee 2004-06-24 21:33
哦~~~~谢谢拉
不过高度好难控制啊~~~~死了好几次

EDDY 2004-06-24 23:40
让敌人打伤自己一下,在僵直状态冲过去

TNTMAN 2004-06-25 00:01
我来详细说明一下吧,以前对008说过。
就是如EDDY所说,当你到达最右上角的时候会发现有刺洞,而里面就有一个装甲配件。
这个时候你走到刺的旁边,然后再向左走(既往回走)这个时候会有2只蝙蝠飞过来。
听好:
1)先让第一只蝙蝠碰到你,然后快速RUSH向右。冲过第一个刺

在第一个刺和第二个刺坑中间有一小段空隙。

2)第一次必须冲到空隙中,这个时候僵硬时间会结束。然后马上向上跳起,这个时候会碰到第二只蝙蝠
再一次进入僵硬状态。利用这个时间快速RUSH到装甲配件旁即可。

多试几次也可以,反正是无限接关的。 kaixin.gif

GMAN SOUL 2004-06-25 09:07
如果用剑圣觉得难控制高度
你起跳后向下冲
会减少死亡率

gundan 2004-06-25 09:11
引用 (TNTMAN @ 2004-06-24 23:56:35)
我来详细说明一下吧,以前对008说过。
就是如EDDY所说,当你到达最右上角的时候会发现有刺洞,而里面就有一个装甲配件。
这个时候你走到刺的旁边,然后再向左走(既往回走)这个时候会有2只蝙蝠飞过来。
听好:
1)先让第一只蝙蝠碰到你,然后快速RUSH向右。冲过第一个刺

在第一个刺和第二个刺坑中间有一小段空隙。

2)第一次必须冲到空隙中,这个时候僵硬时间会结束。然后马上向上跳起,这个时候会碰到第二只蝙蝠
再一次进入僵硬状态。利用这个时间快速RUSH到装甲配件旁即可。

多试几次也可以,反正是无限接关的。 kaixin.gif

可是假如把難度調成簡單
那2隻蝙蝠就沒有了 em15.gif
那時就真的必須要靠自己的技巧了

EDDY 2004-06-25 11:53
这里就需要技巧,难道装甲就这么容易拿到?
你要去下面引蝙蝠过来才行……

junlee 2004-06-25 15:39
好啦,谢谢各位!
两种都试过了

junlee 2004-06-25 16:13
还有个问题
火鸟关的装甲很难拿,能不能不去弄鲨鱼的病毒直接上去呢
如果弄了鲨鱼病毒,可以用隼装甲上去拿么?该怎样拿?

EDDY 2004-06-25 18:51
这个我好像忘记了,不过印象中Zero可以胜任……
可以放个图出来看看吗?

wjf008 2004-06-25 18:55
引用 (junlee @ 2004-06-25 16:08:04)
还有个问题
火鸟关的装甲很难拿,能不能不去弄鲨鱼的病毒直接上去呢
如果弄了鲨鱼病毒,可以用隼装甲上去拿么?该怎样拿?

不行吧……我用ZERO试过的,FAILED~

junlee 2004-06-26 06:17
我看攻略说可以的
隼装甲用铁块上去可以,但不用铁块上去的话,该怎么上?

YU-GI 2004-06-26 08:13
用zero的二段跳上

Xconan 2004-06-26 09:34
有钢快用剑盔甲,快要到上面时,跳,冲刺,尽量扒到岸边,就可以上去了,多试几次就可以了。
没有钢快就用究极盔甲,他可以冲到岸边,会用zero二重跳。
P.S:有钢快简易楼主把鲨鱼的老鬼打死在说。

Xconan 2004-06-26 09:36
那段刺用一个强化冲刺零件,用隐身很容易过去。

junlee 2004-06-26 20:30
老鲨是我第一个打死的,看它不顺眼......
没有铁块时,好像用ZERO的2段跳能上,但终极X的超杀和浮游机能都不能上
谁能做个图吗?

阿金 2004-06-27 03:00
我都是用黑洛克人来得其他铠甲部件的。
X5还记的清点。X6只有见图才可以指出啊。(不好意思,都忘了)

「FREEDOM」 2004-06-27 16:04
乌龟那关用圣剑装甲比较好 方法是先跳起来 差不多下到地上时就按冲刺就OK了~~~

火鸟那关先杀死鲨鱼人 等到火鸟那关有钢块时用X或ZERO 站在钢块上
等它上到差不多顶部时向左跳就可以上到了 之后用杀死鲨鱼人取得的武器
打烂那些钢块 就OK了

junlee 2004-06-27 19:28
如果不用鲨鱼的铁块,直接用ZERO上去,有谁放个图解释一下吗?

中国龙 2004-06-27 19:35
用二段跳就行了啊~
抓墙~不要太高~
往外二段跳~再抓住边缘就行了~

junlee 2004-06-27 19:36
还是不懂
刚刚试过了
能放个图说明在哪个位置吗?

中国龙 2004-06-27 19:51
什么在哪个位置?
不知道在哪条吗?

junlee 2004-06-27 19:53
我说的是墙应该抓在哪个高度.

中国龙 2004-06-27 20:04
………………
我反正每次自己觉得够就跳~每次都跳上去了~

碎羽 2004-06-27 20:10
..........装备高跳和加速行动任一配件就可跳上去

junlee 2004-06-28 20:45
谁有准确点的位置啊

Xconan 2004-06-30 19:56
在墙的2/3的高度(自己估的)跳,到最高点在跳,就能上去了。
用高跳零件更好上去。
还不会我就没办法了。

查看完整版本: [-- [求助] --] [-- top --]