查看完整版本: [-- 【新闻】内地山寨动画[肢解]了洛克人系列作品!!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【新闻】内地山寨动画[肢解]了洛克人系列作品!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

影宿 2009-03-12 11:27

我一直以来对国产DM作品没有任何兴趣,因为10部有9部是抄袭作品或[拿来主义]作品。认真或稍微看一看就能一眼就看出作品所抄的原形是出自那部日本或欧美DM的~所以 内地DM就很难看见其有原创性。

而内地山寨动画《百变机兽之洛洛历》可以说是完全抄袭《变形金刚》的作品!!!,无论那一方面都能看见其是有抄袭的、就好像其机设~百度的《变形金刚》贴吧就有人列举一系列证据出来指出《百变机兽之洛洛历》其机设原型都是抄袭《变形金刚》的作品和玩具。

然而 里面的男主角就如标题所说的那样····你们自己看(看看那对脚!!!,分明是肢解自洛克人ZX的):http://image.baidu.com/i?ct=503316480&z=0&tn=baiduimagedetail&word=%B0%D9%B1%E4%BB%FA%CA%DE&in=24752&cl=2&cm=1&sc=0&lm=-1&pn=14&rn=1&di=797061521&ln=291

百度图片搜索:http://image.baidu.com/i?tn=baiduimage&ct=201326592&lm=-1&cl=2&word=%B0%D9%B1%E4%BB%FA%CA%DE

影宿 2009-03-12 11:29
补充多一点···· 如果你有胆看完怎部内地山寨动画《百变机兽之洛洛历》的话,不难发现其有抄袭或肢解洛克人系列作品中的某些角色!!!

shili123 2009-03-12 11:38
引用第1楼影宿于2009-03-12 11:29发表的  :
补充多一点···· 如果你有胆看完怎部内地山寨动画《百变机兽之洛洛历》的话,不难发现其有抄袭或肢解洛克人系列作品中的某些角色!!!

哎哎……咱还就看完了啊……抄袭了啥啊……反正都是不用炮用刀子砍的……

话说……某蓝好像不怕死的正在看啊

影宿 2009-03-12 12:13
现在的内地DM越来越多爱肢解哦!!!!

禁忌天使 2009-03-12 12:57
哦哦哦哦哦哦= =好雷人

418123 2009-03-12 13:17
LZ说的有点过分了,例如RMZX和ZXA系列还不是抄袭RMZ系列吗,也是编不出新玩意了,至于国内的动漫,先从模仿开始,逐渐变为原创,就是这样吧

影宿 2009-03-12 17:24
引用第5楼418123于2009-03-12 13:17发表的  :
LZ说的有点过分了,例如RMZX和ZXA系列还不是抄袭RMZ系列吗,也是编不出新玩意了,至于国内的动漫,先从模仿开始,逐渐变为原创,就是这样吧

RMZX和ZXA、ZERO系列都是卡普空的东西,像你说的那样是RMZX和ZXA系列还不是抄袭RMZ系列的,这根本就是一个笑话!!!

看来你该很少看内地DM作品了,现在很多内地DM都明目张胆改国外的DM作品。最好笑的是被看穿是改的时候,其却不认、而且还借口多多!!!

盼望 2009-03-12 19:58
我还记得奥运会前,内地出要播出什么<宠物小精灵传奇>.结果网上一大堆图片和日本的<宠物小精灵>对比,相似度95%以上.日本还说若我国坚持要播出而不禁止就拒绝参加奥运会.这才使得这部极端无聊的闹剧停止.一直再想为什么总是抄袭别人的东西?就如刚刚所讲,国人看了都觉得十分可耻,居然那些所谓砖家领盗还很多借口,似乎还不觉得丢面子.实在为人所不齿...国人都希望我们能做出真正好的DM作品,而那些制作者,或应该说是那些什么砖家领盗一直抄袭别人的成果,实在令国人心寒...

7895123 2009-03-13 13:44
国内DM现在是走抄袭路线的,早晚会被别人告的,没被告是他们侥幸,

小小辰晨ycj 2009-03-13 16:21
中国山寨,模仿能力强

wellso 2009-03-13 16:35
transformer+rockman..

引用第5楼418123于2009-03-12 13:17发表的  :

你的逻辑有点混乱……

影宿 2009-03-13 18:04
引用第7楼盼望于2009-03-12 19:58发表的  :
我还记得奥运会前,内地出要播出什么<宠物小精灵传奇>.结果网上一大堆图片和日本的<宠物小精灵>对比,相似度95%以上.日本还说若我国坚持要播出而不禁止就拒绝参加奥运会.这才使得这部极端无聊的闹剧停止.一直再想为什么总是抄袭别人的东西?就如刚刚所讲,国人看了都觉得十分可耻,居然那些所谓砖家领盗还很多借口,似乎还不觉得丢面子.实在为人所不齿...国人都希望我们能做出真正好的DM作品,而那些制作者,或应该说是那些什么砖家领盗一直抄袭别人的成果,实在令国人心寒...

相关内容:http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-77451.html

影宿 2009-03-13 18:17
引用第10楼wellso于2009-03-13 16:35发表的  :
transformer+rockman..

Quote:引用第5楼418123于2009-03-12 13:17发表的  :

你的逻辑有点混乱……

典型只顾玩GAME,别的都不理和留心的人···

qqty 2009-03-13 19:16
小弟在內地早看過幾集了...
原因是我的弟弟...
=正題=
LZ你不應該用zx的圖片...
你應用zero系列的X...
相似度更高... (藍色嘛)

omegazero 2009-03-14 15:41
中国的山寨产品早就遍地开花了,最近玩国产手机游戏时很有感触

影宿 2009-03-16 15:59
引用第13楼qqty于2009-03-13 19:16发表的  :
小弟在內地早看過幾集了...
原因是我的弟弟...
=正題=
LZ你不應該用zx的圖片...
你應用zero系列的X...
.......

但是 如果像你说的那样发那张图,支持那山寨动画的FS会说只是颜色和外型看上去一样而已···。

PS:我怀疑那个肢解者,应该除了肢解了ZERO或ZX外还肢解X!!!。

查看完整版本: [-- 【新闻】内地山寨动画[肢解]了洛克人系列作品!!!! --] [-- top --]