查看完整版本: [-- 【WARNING】!!爆强!!疯狂!!喷血!!让动漫人物全被改造为半机器人吧!!!!!!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【WARNING】!!爆强!!疯狂!!喷血!!让动漫人物全被改造为半机器人吧!!!!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

418123 2009-03-08 12:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个想法太疯狂了!!!!!!!!!!!!!!!!世界已经被本大人征服了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!去死吧!!!!!!!!!!!!!!!威尔!!跪倒在本大人脚下吧!!!!!!!!!!!!!半机器人英雄们!!你们已经无法拯救这个世界了(动漫世界)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不好意思,本人即将进入暴走状态!趁思考中枢还没被黑暗精灵控制,留下遗言。。。号召画图高手们和菜鸟们(包括本人)都来将动漫人物半机械化吧!!

。。。呃。。。。。。。。。。。轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰轰(我死了)

例如:把圣斗士呀,什么的。。。。中喜欢的人物改造,会很有趣的吧

放张本人改的鼠绘稿,还没上色。。。

[attachment=86022]

上色的

[attachment=86023]

有点兴奋。。。放张铅笔稿,RMZ版哆啦A梦

[attachment=86051]

更加兴奋。。。放上这张半成品

[attachment=86058]

两位同志,这下看出来了吧,其实飞影那张我还嫌改的不够呢

改造后的哆啦A梦终于有了梦寐以求的耳朵(好像没长对地方。。。),手握战斗用竹蜻蜓,还有,他要感谢我才是,因为我帮他减肥了。

羡慕死我自己了,感觉自己的水平已经快赶上(不,是开始接近而已)某法国RM同人画家了
之前很欣赏他的CG,他的画和官方设定画放在一起可以以假乱真!

完成稿一张,显呗显呗。。。

[attachment=86064]

yeasine 2009-03-08 16:09
  已经看不出这个是飞影了,倒是很像龙珠中的比克...

omegazero 2009-03-09 17:17
没看出来那是哆啦a梦……

胡同毕业生 2009-03-09 21:38
Looks great! Keep on moving.......

蓝色枫叶 2009-03-11 21:59
噢噢!这个创意不错!不过多拉X梦应该是使用空气压缩炮才对呀……不过那样会变成正太Z的追杀对象?

蓝夕 2009-03-12 23:48
囧。。但是很萌

zsz100e 2009-03-17 21:24
引用第1楼yeasine于2009-03-08 16:09发表的  :
  已经看不出这个是飞影了,倒是很像龙珠中的比克...

ROSE 2009-03-21 17:33
唔- -看晚了點...恩..飛影.當年最愛的角色
不過半機械化感覺不太對..
多啦A夢...恭喜他終於減肥成功了- -

togepi 2009-03-22 20:25
画风是洛克人ZERO吗?

查看完整版本: [-- 【WARNING】!!爆强!!疯狂!!喷血!!让动漫人物全被改造为半机器人吧!!!!!!! --] [-- top --]