查看完整版本: [-- PC版X6的过场语音问题求解 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> PC版X6的过场语音问题求解 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lplplplplplp 2009-02-23 10:53

存了档后那些过场剧情就没声音了,从头开始一直玩下去就没事,比如只要你是玩完第一关马上再开始,就会有厕纸人的讲话的过场,这时是有声音的,但隔一段时间或以后再读档的话就没声音了。怎么解决?是不是Z版D版的问题?如果是求一个Z版的X6下载

omegazero 2009-02-23 11:05
应该是D版的问题……

盼望 2009-02-23 12:48
程序有问题理当是D版的.置顶处不是有FTP资源下载嘛

7895123 2009-02-23 16:28
D版的问题,有FTP资源有Z版的X6啊

蓝夕 2009-02-26 00:48
引用第2楼盼望于2009-02-23 12:48发表的  :
程序有问题理当是D版的.置顶处不是有FTP资源下载嘛

很强大的一句话...强大之处在于"理当"这个词....逆转裁判中的米粉头小姐自创的口头禅

好吧....为了不被说灌水,顺便说一句...我用的也是D版,没见过出这样的问题的说,而且你说的FTP也是D版吧...哪有可能玩到"正版"

盼望 2009-02-26 12:57
引用第4楼蓝夕于2009-02-26 00:48发表的  :

很强大的一句话...强大之处在于"理当"这个词....逆转裁判中的米粉头小姐自创的口头禅

好吧....为了不被说灌水,顺便说一句...我用的也是D版,没见过出这样的问题的说,而且你说的FTP也是D版吧...哪有可能玩到"正版"

好吧.说一下.要知道,正版的是不会有这个问题的.大家承认吧?但是D版就不好说了,可能正常运行也可能出错.但要说的是:有问题一定是D版,无问题不一定是正版.

关于FTP中的资源,鄙人就说X6的PC版,那是鄙人传的,我再透露一下关于这个文件的来源:我用28元在电脑城买的.精美的外包装取出后确实看是D版的片,但里面是一个镜象,是台版的X6镜象.有可能是台版正版的镜象.实际情况什么样我也不清楚.对于蓝夕兄关于"正版"的发言,鄙人是不是可以分开理解为"正版的版权"和"正版的品质"呢?

若假设是台正版的镜象,我再通过FTP传上来,再不说它的来源,大家会以为这是正版的吗?当然先入为主的思想是这一定是盗版.D版什么概念?当初最初版本,由得到正规出版授权的出版社发行的算正版.其他没有授权的人通过复制,再刻,或是对文件操作后再发售发布等就已经是侵犯版权的了.算是D版.应该来说大陆有这些正版游戏的人是少之又少.但重点是,根据假设,那是正版的片制作成的镜象,品质上是没有问题的,大家下载后的情况是:玩不到正版的版权,或着说是玩到的是D版的,但玩到的是正版的品质.这样一来蓝夕兄的话不就一半对一半错了吗?

再假设个更为实际的例子:FTP中的PC的X5没有上传完毕,而我手头上有2001年育碧代理CAPCOM的PC的X5简体中文正式版的CD.注意:是育碧的原版的CD.若我把他做成镜象,再上传到FTP,大家再下载,同样,版权上来说也成了D版.但是品质是正版的,这样一来,同样,蓝夕兄的话不就一半对一半错了吗?

蓝夕兄说:"我用的也是D版,没见过出这样的问题的",您想过吗?您可能就是玩到由正版过来的镜象.不可否认版权上的的确确是D的,但品质可能就是正版的.何况您在正版一词上加了引号,鄙人是不是可以更开阔地理解其中的涵义呢?

蓝夕 2009-02-26 22:37
好吧,你说的很在理...我真的只是为了不被说灌水才说的....我说的正版确实是在有版权这个前提下的....
ps.我本来只是因为对那个"理当"有感才发的贴...原谅我吧.....

盼望 2009-02-26 23:13
呃,可能鄙人太激动了点.鄙人其实藏在贴吧中也经常看到一些东西就来长篇大论的...
发现自己经常把问题搞太复杂了.
再PS:鄙人没有接触过逆转系列......
再再PS:鄙人绝对不是要争吵或是什么很那个的讨论什么的.只是看了那几句话后太有感了......囧.若有伤害还请蓝夕兄见谅.

光束 2009-02-27 09:09
某人花10块钱买的神州软件出的…啥问题也米有…

查看完整版本: [-- PC版X6的过场语音问题求解 --] [-- top --]