查看完整版本: [-- 【新闻】悲剧~在163有相册的洛克人的网友全部都··· --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【新闻】悲剧~在163有相册的洛克人的网友全部都··· [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

影宿 2009-02-17 13:53

离开网世了····,163最近又处理相册了。很多相册有莫名其妙地被KO掉或者说相关相册用户没有开通,最惨的是本讨论区某人的163相册,明明相册只是存放了烙克人所有系列作品的图片,却被灌上违规的罪名而被KO掉······。

freezero 2009-02-17 18:04
没错!这事什么世道啊!

omegazero 2009-02-17 22:21
挂掉。我的画稿啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!TAT

gundammk2 2009-02-18 02:44
为使用163的诸君默哀........

dfdfas 2009-02-18 03:36
我的攻略本...我的说明书...我的杂志...我恨...我好恨...死163...orz

LRA 2009-02-18 10:15
现在我还比较幸运,连兰的图片也没被封。可能关键问题还是流量,流量大了就有可能被封

mariotaotao 2009-02-18 14:25
我以前一個收集SNK圖片的相冊也被和諧了,以後要用絕不用國內空間!

影宿 2009-02-18 16:13
某些人说是服务器重启才这样,要向163提出要求恢复才可以把图要回来。
二是说163全面XX掉不好东西,你自己·····

影宿 2009-02-18 16:16
引用第6楼mariotaotao于2009-02-18 14:25发表的  :
我以前一個收集SNK圖片的相冊也被和諧了,以後要用絕不用國內空間!

不止还有一个全面收集SNK和卡普空游戏美术图片的也被KO了!!!

omegazero 2009-02-18 16:20
163步了度熊的后尘

shili123 2009-02-19 20:09
难得死上来就看到这种事情啊……
从来不留稿子的走开……

引用老狼的话
“又是乱世啊……/喝茶”

影宿 2009-02-20 10:43
就连163图王[天一]也被KO了!!!

omegazero 2009-02-20 12:28
唉…。= =反正本人相册分身多的是,挂就挂吧= =大不了用QZONE

禁忌天使 2009-02-21 14:06
所以 大家务必保存电脑里一份 = =

7895123 2009-02-21 16:42
难道他还能河蟹掉电脑里的?
把你们的都给我,我给你们存着

影宿 2009-02-25 15:44
引用第14楼7895123于2009-02-21 16:42发表的  :
难道他还能河蟹掉电脑里的?
把你们的都给我,我给你们存着

你是调皮捣蛋的人!!!

黑暗光牙 2009-02-25 19:10
上去看了一下,幸好我的相册还是好的。(茶

查看完整版本: [-- 【新闻】悲剧~在163有相册的洛克人的网友全部都··· --] [-- top --]