查看完整版本: [-- 【推荐】ROCKMAN系列音乐网址,大部分的系列都有 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【推荐】ROCKMAN系列音乐网址,大部分的系列都有 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

418123 2009-02-11 00:05

百度_rockman吧_best整理 洛克人音乐集
http://tieba.baidu.com/f?kz=532375853

慢慢下吧!

pc菜鸟 2009-02-11 00:30
其实这里有人发过全部原声下载的,不过帖子一下子找不到了- -

====================================================
猛然发现我看帖不认真,大家当我什么都没说好了。。。

omegazero 2009-02-11 11:03
可以找个网盘上传

7895123 2009-02-12 15:14
我有Z系列,X系列(除X7),ZX,ZXA的OST,我找时间传一下,可是网速。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

SUNGOD 2009-02-13 10:12
没有RW系列的
就别说Remix版了

best 2009-02-13 18:48
好奇进来看一下

没想到是自己在百度贴吧的帖....囧了....

best 2009-02-13 18:52
引用第4楼SUNGOD于2009-02-13 10:12发表的  :
没有RW系列的
就别说Remix版了

GB的RW系列音乐没啥特色,和FC差不多,除了第五代的还不错

REMIX我还是收集了一些

donald 2009-02-14 18:52
想要rmrm的bgm……重制得很好听!但是找不到下载的地方了

best 2009-02-14 20:03
引用第7楼donald于2009-02-14 18:52发表的  :
想要rmrm的bgm……重制得很好听!但是找不到下载的地方了

没得下载....
只能自己RIP音乐

查看完整版本: [-- 【推荐】ROCKMAN系列音乐网址,大部分的系列都有 --] [-- top --]