查看完整版本: [-- 【问题】(我专门玩洛克人)买游戏机的话买什么好…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【问题】(我专门玩洛克人)买游戏机的话买什么好…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

forte.exe 2009-02-02 20:56

= =问下,现在买什么玩洛克人比较方便,就是说……洛克人在什么平台上出的游戏最多。
(这个帖子是不是应该放水区的)

omegazero 2009-02-02 21:19
喜欢老RM(从FC到GBA的)可以考虑考虑PSP。

forte.exe 2009-02-02 22:58
告诉我多少钱……

盼望 2009-02-02 23:37
PSP的话2000型1600左右,最近太涨了,最新的3000型应该也是在这水平线左右,不过3000目前还没破解,价格应该更低些.不过一旦破解价格就会彪升.不过现在据说3000快要破成了.LZ斟酌看看吧.3000当然比2000好很多了.主要就是屏幕和麦克风.再顺便说下要买PSP就要连带付出100-200买必须品如记忆棒保护套或保护壳屏幕保护膜等基本周边.还有就是没破解的话游戏只能玩正版UMD盘.

专打RM和我很象,就PSP够了,除了NDS和PS2的其他都可以完美通过模拟器模拟,而且PS模拟器还是官方支持的.

ZX系列不嫌的话用PC也将就了,(虽然我被同学骗了先去买了IDSL......)
PS2的话根据LZ要求完全54...

pc菜鸟 2009-02-03 00:00
说实话貌似PC上什么都可以玩。。。除了怨念的反乱猎人X。。。

如果要游戏机的话还是PSP好点吧,虽然我只有NDS- -

魔导剑王 2009-02-03 13:12
反乱猎人X完美通的路过

liangjian0 2009-02-03 14:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

best 2009-02-03 15:31
家用机的就  playstation 2  
可以玩FC上的6作,X1-X8 ,指令任务 ,洛克人赛车,超级大冒险,DASH

掌机的就PSP吧。。。
除了NDS上的作品,X7,X8,指令任务玩不到,其它大部分都能玩

查看完整版本: [-- 【问题】(我专门玩洛克人)买游戏机的话买什么好…… --] [-- top --]