查看完整版本: [-- 【分享】贺图+图楼?算是我乱入吧哦哦-3- --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】贺图+图楼?算是我乱入吧哦哦-3- [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

锺儿 2009-01-25 21:27

看春晚看到脑残=A =→

已经彻底噗嗤了= =

啊啊= =那个我是。。啊对我是纯洁的正太一只- V-多关照

以后我可能继续驻扎-3-
然后就是几张涂鸦。。。外加新年贺图=3=~~

恩这就是贺图(原创的一只。

其实我很爱线稿。。。(捂

噗。女体。黑皮-V -

啊啊还有这张(捂脸离去////

以上,新年快乐XD

锺儿 2009-01-25 21:29
这。。。。。。。。。为何压图了=血=?!MS刷新下又好了。。。|||

南极的潜水员 2009-01-25 21:48
啊我亲爱的锺子/*><*/
在这看见你真是太好了/*抱*/
眼看着你的画一天天的在进步真是欣慰/*泪*/
祝你新的一年也能顺顺当当的,每天都能有个好心情/*大笑*/
为夫看见你如此优秀也就没有什么可担心的了/*遁*/

shili123 2009-01-25 22:01
怎么都是美丽的X?

rockmanforte 2009-01-25 22:46
女装指挥官表情很

图都收下了~~~
继续努力~~

donald 2009-01-26 14:50
啥?钟儿是正太?……不管怎样我深信她是一匹(?)CJ的萝莉!
图好美~~~钟儿的画工有进步哦!!
也祝新年快乐!!!

禁忌天使 2009-01-26 19:59
下面三张图 看着邪恶=_ =

zhlees 2009-01-26 23:36
那个pose算是很经典也很老土的pose了,姜昆学一下也没啥,本来人家职业就是搞笑的嘛~~

四天王之斗将 2009-01-28 21:18
     我是帮忙找东西,真好来这里闲逛...顶一下

かえで 2009-01-31 08:01
眼罩死- -

(我回来了- -)

(禁忌你签名里的图是什么- -)

查看完整版本: [-- 【分享】贺图+图楼?算是我乱入吧哦哦-3- --] [-- top --]