查看完整版本: [-- 【分享】RMZ写真集(凑数。。。) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】RMZ写真集(凑数。。。) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

418123 2009-01-21 22:52

之前发的图删了,不够理想,下面继续发图!不够帅,不够酷,不够漂亮的图。。。本人不发

原图都是高人画的呀,这些都是在原图的基础上稍杀Ρ改了一下,主要是调整了色调

[attachment=87914]

Z3八判官之左雷审官----哈鲁巴特·席鲁夫(HELLBAT SILT)

[attachment=87760]

战斗形态----死神蝙蝠

[attachment=87797]

[attachment=87798]

[attachment=87799]

[attachment=87800]
超帅!  

[attachment=87801]

[attachment=87802]

[attachment=87803]

[attachment=87804]

shili123 2009-01-22 12:01
这个.......
与原图有太大的差异么?
难道是我早上刚刚起床眼前模糊?

418123 2009-01-22 13:28
把原画的色彩改的再灰一些。。。现在认为是不太好。。。

jjzone 2009-01-24 11:49
很好很强大!

shili123 2009-01-24 13:02
引用第2楼418123于2009-01-22 13:28发表的  :
真是不懂审美,把原画的色彩改的再灰一些,这样才是完美!你可以和网上的原画对比一下,比我发的图色调鲜艳不少吧

但是的确背景个人认为要用对比冲击强烈一点的衬托图层的灰暗……
不然这样子我一眼看上去差点以为我自己电脑又脏了……
有没有Z的壁纸?1440x900的

donald 2009-01-24 13:23
lz啊,每个人的审美观都是不同的……我就认为zero系列更适合原来的颜色……

黑暗光牙 2009-01-24 13:40
…………因为审美观不同,对楼主的上述PS作品保留意见不予评论。

关于楼主的问题……

Rockman Zero 3 八判官之左雷审官:哈鲁巴特·席鲁夫(HELLBAT·SILT)

ペガサス 2009-01-24 14:14
这是性感?
字数字数字数

418123 2009-01-25 00:45
引用第4楼shili123于2009-01-24 13:02发表的  :

但是的确背景个人认为要用对比冲击强烈一点的衬托图层的灰暗……
不然这样子我一眼看上去差点以为我自己电脑又脏了……
有没有Z的壁纸?1440x900的

这张已经很适合了,我试过

[attachment=84181]

418123 2009-04-24 00:11
微调了一下下,想想决定还是放上来吧。。。以后会慢慢增加更新的

蓝夕 2009-04-24 00:25

我喜欢

shili123 2009-04-24 11:12
亮一点吧……Z系列就是要一种动感。

或者说,人物调亮。背景暗,但是保留一些动感线,表现出那种动感
不是专业的,说得不好,见谅。

418123 2009-04-24 13:30
引用第11楼shili123于2009-04-24 11:12发表的  :
亮一点吧……Z系列就是要一种动感。

或者说,人物调亮。背景暗,但是保留一些动感线,表现出那种动感
不是专业的,说得不好,见谅。

拜托。。。我也不是专业,只是有灰暗系的恶趣,这些图已经更鲜艳了,以前的回帖中你也提过,你喜欢色彩鲜艳的也挺好的呀

omegazero 2009-04-25 10:24
这个…各有各的喜好吧

装神 2009-04-26 23:00
P图技术有待加强。

418123 2009-04-26 23:28
引用第14楼装神于2009-04-26 23:00发表的  :
P图技术有待加强。

本人自以为是,请指点!具体的说说怎么加强?

418123 2009-05-14 16:43
加几张自制宽屏壁纸凑凑数吧。。。适用于1440x900的屏幕

[attachment=88568]

[attachment=88569]

[attachment=88570]

[attachment=88571]

[attachment=88572]    

[attachment=88573]

[attachment=88574]

[attachment=88575]

[attachment=88576]

[attachment=88577]

[attachment=88578]

[attachment=88579]

[attachment=88580]

[attachment=88581]

[attachment=88582]

[attachment=88583]

[attachment=88584]

[attachment=88585]

shili123 2009-05-15 09:35
真的是凑数啊……叹气

还是有几张不错的……恩。

查看完整版本: [-- 【分享】RMZ写真集(凑数。。。) --] [-- top --]