查看完整版本: [-- 【精品】洛克人x4完整iso(2月18停止下载,要下快下) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【精品】洛克人x4完整iso(2月18停止下载,要下快下) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kkkk99996666 2009-01-19 14:18

x4完整模拟版:http下载
ftp://ftp.99inet.com/Roms&Games/Console/Sony%20Play%20Station(PS)/Roms/ISO/SLPS-00902%20-%20Rockman%20X4.(J).(ACT).(Capcom).%C2%E5%BF%CB%C8%CB%20X4.rar
用ps模拟器1.7.0运行iso
模拟教程上网查!!!!(这个下载比较漫长,偶下了半天才下完,如果没速度,可以先暂停,在开始,绝对可下!!)
注:x4完整版可使用狗狗上的修改器,全音乐全动画,绝对没半点修改
唉,pc的不能下了,只能玩ps的喽

wang871206 2009-01-20 22:49
朋友 的确是好帖子。。不过完整版  地址怎么好像很麻烦啊。。
   。。。打扰

kkkk99996666 2009-01-21 13:01
能下就行了呗-_-!
你别说iso没速度,我下了两天才完事,最高速度40kb。。。。。。

pc菜鸟 2009-01-23 11:06
ISO什么版本?日还是美?
============================================
是日版。。。那早有了。。。

kkkk99996666 2009-01-23 11:42
美版你就下pc呗,你要模拟美版干p
日版正宗,完全,你爱下不下,你上网看,现在都绝版了

蝶翼的变动率 2009-01-23 11:54
那啥。
日版骡子BT很容易找。
楼上请注意言辞,人家有需求有错么……

pc菜鸟 2009-01-23 12:17
引用第5楼kkkk99996666于2009-01-23 11:42发表的  :
美版你就下pc呗,你要模拟美版干p
日版正宗,完全,你爱下不下,你上网看,现在都绝版了
你个傻b

说话很干净,真的很干净,干净的和一块刚出厂的纱布一样~~

X4美版PC(完全版),日版ISO我都有(因为国人都喜欢日版,其实我也喜欢,所以毛驴啊什么上的都很多),如今有需要才出来找找美版ISO却遇到你这种纱布,别以为自己发的帖多有技术含量。你有的东西这里的老人们都有了(看看置顶连接),别人有需要的时候都能拿出来分享下。

今天是斑斑给你面子,只是口头警告你了一下,我也懒得和你纠结,只希望你以后说话能注意点,这里不是你家,你想怎么来就怎么来的。

kkkk99996666 2009-01-23 13:57
这世上傻的人真多,非得要iso,ps和pc一样,再说你们要美版上置顶去,在这折腾干什么

total0301 2009-01-23 15:29
X4我都爆的不想了。。

蝶翼的变动率 2009-01-23 20:49
引用第8楼kkkk99996666于2009-01-23 13:57发表的  :
这世上傻的人真多,非得要iso,ps和pc一样,再说你们要美版上置顶去,在这折腾干什么

差别很大谢谢

shili123 2009-01-23 21:49
开始喷了是么?
搬板凳围观lz(啊0.0百度贴吧的好习惯带过来了)

forte.exe 2009-01-23 21:52

引用第8楼kkkk99996666于2009-01-23 13:57发表的  :
这世上傻的人真多,非得要iso,ps和pc一样,再说你们要美版上置顶
[quote]引用第10楼飒飒于2009-01-23 20:49发表的  :

差别很大谢谢

一个能即时存档,一个不能

best 2009-01-24 10:12
引用第11楼shili123于2009-01-23 21:49发表的  :
开始喷了是么?
搬板凳围观lz(啊0.0百度贴吧的好习惯带过来了)

"百度贴吧的好习惯带过来了"
顶此句!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kkkk99996666 2009-01-24 11:25
我发东西干什么,不就是分享么,挑我毛病干什么

热血ing 2009-01-26 01:58
………………………………………………………………………………………………

坐观

对LZ的分享精神表示赞许,但是……

2sexc4u 2009-01-26 11:36
kankan咯 注意素质

7895123 2009-01-26 16:45
lz要和谐,顺便顶一下,您说话的确很干净
置顶帖的是我用删减版的执行文件+无删减版的日美混版(真正的美版的标题是MEGAMAN,不是ROCKMAN)结合的BT版不太纯正,正版的与病毒一起牺牲了- -|
LZ说话态度好点,这样大家就欢迎你了

禁忌天使 2009-01-26 19:53
- _   -这个资源虽然说确实是绝版了 但是在本专区已经不太可能了.
因为洛克人专区的FTP里就有了接近80%的RM游戏保存 贵是贵了点 但至少可以享用终身 只要遵守规则.
只要大发发帖子大家都买得到

donald 2009-01-26 20:27
刚好缺安装程式……游戏倒是有了~~~
谢啦

杰洛的诺言 2009-01-27 13:07
好东西啊,顶一个先

圣·死人军团 2009-01-27 13:18
..................................................................................................
楼主啊,首先谢谢你把自己的资源发出来给大家分享,这是一个非常值得鼓励和奖励的事情
不过呢
说话还是要有艺术的
不用像某地产商王X,为地震捐了款最后还落了一身骂名
最后感谢楼主,此物收下了

白邦邦 2009-01-27 14:23
X4我都爆的不想了。。

7895123 2009-01-27 16:01
引用第17楼禁忌天使于2009-01-26 19:53发表的  :
- _   -这个资源虽然说确实是绝版了 但是在本专区已经不太可能了.
因为洛克人专区的FTP里就有了接近80%的RM游戏保存 贵是贵了点 但至少可以享用终身 只要遵守规则.
只要大发发帖子大家都买得到

其实用2个节日红包就行了

qqty 2009-01-29 18:37
完整版...pc的是嗎?
不管了~我回~

lplplplplplp 2009-01-29 23:48
这个版本很珍贵么?

可经济 2009-01-30 18:30
.............

xeden 2009-01-30 19:07
好东西 收了 谢谢

omegazero 2009-02-02 15:09
……我看看……

kkkk99996666 2009-02-05 20:31
看来我这东西要game over

lawa258 2009-02-06 13:12
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ken213213 2009-02-06 18:58
thank you~

codlxcold 2009-02-07 10:46
我记得专区里好像都有的下载……

lx56 2009-02-07 17:46
D一下。

rockman 2009-02-10 20:31
更多内容...热点博客文章
17年前春运期间熬夜买票的故事经济危机中国人最先削减买书钱亲历英国18年未遇的大雪(组图)坐阿根廷航空公司航班的遭遇(组图)聂卫平:最能说大话的日本棋手美国高中为什么文理不分科胡赳赳:“阴三儿”为什么流行专访香港词作者林夕:为何写悲伤的歌

playlist 2009-02-11 23:12
能否对版本有个简要说明啊?

光看这贴连发布的是 PC 版还是 PS 版都吃不准。。

LRA 2009-02-13 16:06
请问是PC的还是PS的?

a126878803 2009-02-14 22:13
哇哇!!完整版耶!!感謝大大的辛苦囉!

查看完整版本: [-- 【精品】洛克人x4完整iso(2月18停止下载,要下快下) --] [-- top --]