查看完整版本: [-- [原创]来自ZXA的正太妖将君=A=||| --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [原创]来自ZXA的正太妖将君=A=||| [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lvlv2084216 2009-01-12 11:28

原本是画给朋友的生日贺图呢,有换成别的表情=v=
话说他这个形态下可以下水的吗……

shili123 2009-01-12 19:12
那个总体姿势怪怪的.......
根据总体姿势以及某个细节推断,某个部位好像在180度扭曲(还是我眼睛出问题了?)
“正太妖将君”这句话断句出来好多意思.....(好吧,我承认我是文科)

正太?貌似几年前被人喊过.......现在不行了,快成大叔了.......前几天还差点被人喊叔叔.......

能不能下水?好像是个人基本都能下水把,再根据光线推断肯定是在5M左右,那么不会被水压压死,就是有点难受,不过无所谓诶,编剧无敌论LV听过么?

蓝色枫叶 2009-01-13 01:04
对于LZ画的LOTA(萝太)的POSE感到疑惑的朋友,可以亲身试试摆出图中POSE,便会明白其中的奥妙……(谜之微笑)

颜色不错,水的反光也很到位。还是那句老话啦,多练习H体位吧……(喂

rockmanforte 2009-01-13 09:00
的确下身感到很古怪的说   
但比我画的好多了   

禁忌天使 2009-01-14 17:20
上色又进步了-W- 不错
这个动作真是怪异
这样的状态应该能下水-——-看耳朵就知道他是半机器人

Max·零式 2009-01-15 20:26
感觉好象没穿泳裤........- -
水面的阳光美

codlxcold 2009-01-20 18:24
水底画面画得很有实感啊~那光……太赞了

donald 2009-01-26 14:55
啊,LV兄又来发图了咩~~这次的好有动画FEEL,好美!
然后扑哧一下1L和2L的

锺儿 2009-01-29 12:43
老觉得自己看到了不和谐体制。。

查看完整版本: [-- [原创]来自ZXA的正太妖将君=A=||| --] [-- top --]