查看完整版本: [-- 【分享】洛克人系列20周年纪念设定原画集【NMP】 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】洛克人系列20周年纪念设定原画集【NMP】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lsfyc 2009-01-10 16:05

收录了洛克人、洛克人X系列从初代到最新作的全部作品
包括各种设定、媒体和促销物品以及国外版上使用的图片、初次公开的各种资料等
本书可以说是集洛克人系列20年之大成的作品
唯一遗憾的就是本扫描版并非完整版本。。。。。
各版本具体页数如下:
山寨版 约160P
本书 约280P
原版 约330P
不过比起山寨阉割版来说内容丰富多了
望今后哪位如果能找到更好的版本的话
也能传上来和大家分享一下

NM下载
挂了不会在上传
想下的趁现在把
原图为2200X3400以上

[attachment=83043]

[attachment=83044]

[attachment=83045]

[attachment=83046]

[attachment=83047]

lvlv2084216 2009-01-10 18:07
LZ大好人TAT
比起阉割版的确实用了很多啊=口=!

P.S.名字是个神奇的东西/口\

LRA 2009-01-11 15:59
非常感谢楼主共享
只是现在纳米盘不稳定,下载上传的文件总是进度回跳,下载不了

rockmanforte 2009-01-11 17:32

下ING~~~~~~~~   
我买的就是160P的   

盼望 2009-01-11 18:52
话说鄙人这里还没见过呢........................

蓝色枫叶 2009-01-12 03:35
引用第1楼lvlv2084216于2009-01-10 18:07发表的  :
枫叶君大好人TAT
比起阉割版的确实用了很多啊=口=!

你认错人了啦。
……本人不认识LZ,那也不是本人的马甲,本人到现在还没入手任何一个版本的20th呢……真失格OTL

感谢LZ的分享...光是扫描就是愚公移山一般的伟大工程了XDDDDTL

追加回复:
脑残ABC,输入“lsfy”,得到的结果是:
1:连锁反应
2:链式反应
3:蓝色枫叶←假的,默认输入是不会出现这几个字。

ponlxe 2009-01-12 08:58
我有問題
就是本書的內容和你下頭的圖片內容是一樣的嗎?
封面也完全一樣,文字也是日文的?

lsfyc 2009-01-12 10:08
引用第6楼ponlxe于2009-01-12 08:58发表的  :
我有問題
就是本書的內容和你下頭的圖片內容是一樣的嗎?
封面也完全一樣,文字也是日文的?

恩一样的
着个是日文原版扫的
不过缺了几十页。。。。。。

ponlxe 2009-01-12 13:45
引用第7楼lsfyc于2009-01-12 10:08发表的  :
恩一样的
着个是日文原版扫的
不过缺了几十页。。。。。。

欸…原版的?
應該不可能,日本人會偷工減料嗎?
還是說這你這本書是代理進來的?
我家裡也有這本,是初版一刷,回去的時候對對看。

c908s1 2009-01-12 13:57
经典啊.谢谢!!

lsfyc 2009-01-12 16:49
不知LS想要了解什么
我的意思是说
书是日文版扫的
但不是我扫的

山寨版 约160P
本书 约280P
原版 约330P

着里本书指的是着个扫描版本
并不是说除原版和山寨版外还有其他的版本
也就是说着个扫描版和原版相比只是少扫了几十页而已

星之碎片 2009-01-12 20:12
辛苦了,谢谢LZ!

蓝色枫叶 2009-01-13 00:57
引用第10楼lsfyc于2009-01-12 16:49发表的  :
不知LS想要了解什么
我的意思是说
书是日文版扫的
但不是我扫的

.......

估计也没人能猜得透LZ这段话的真实含义。
本人大概猜测了一下其中的用意……

1:此书是我买,此书是我扫!要想下此书,务必给FYB!(误魔化)
2:我买了正版(日文),但是不能扫描,负责扫描的是别人,而我做的也有搬运工部分……哦,各位别太激动了,平身——(被殴)
3:书(日文正版)是我买的,也是我扫的,大家别举报城管。

……嗯,开个玩笑,大新年的大家就当看一个疯子撒欢吧。/`w`)/

ponlxe 2009-01-13 08:47
引用第10楼lsfyc于2009-01-12 16:49发表的  :
不知LS想要了解什么
我的意思是说
书是日文版扫的
但不是我扫的

山寨版 约160P
本书 约280P
原版 约330P

着里本书指的是着个扫描版本
并不是说除原版和山寨版外还有其他的版本
也就是说着个扫描版和原版相比只是少扫了几十页而已

我並沒有想了解什麼,你這樣講好像我是來找碴的,我可不是來找碴,我只要好奇你所講的,所以想要來確認一下罷了,既然你說這是日文原版只是少掃幾頁的話,也應該一開始就講清楚,你模糊不清的講法害我真以為有第三種版本,而且還害我跑回家把厚厚的那一本設定集給翻出來確認(一共是331頁,比你約算的多一頁)

再加上網路放上的版本通常都是掃完整的,很少有掃不完全的,才害我真的以為有第三種版本的嘛!
引用第12楼蓝色枫叶于2009-01-13 00:57发表的  :
1:此书是我买,此书是我扫!要想下此书,务必给FYB!(误魔化)
2:我买了正版(日文),但是不能扫描,负责扫描的是别人,而我做的也有搬运工部分……哦,各位别太激动了,平身——(被殴)
3:书(日文正版)是我买的,也是我扫的,大家别举报城管。

這個…雖然只是開個玩笑,我想他真正的本意應該不是這樣的
不過我也不知道他真正的本意就是…

rockmanforte 2009-01-13 08:54

问个问题:下完的用什么打开啊?
          我完全找不到能打开的方式......   

lsfyc 2009-01-13 11:31
我在1楼已经说过了
“唯一遗憾的就是本扫描版并非完整版本。。。。。”
如果让各位不解的话
那就不好意思了

回LS
扩展名改成RAR

wellso 2009-01-13 13:24
哭 我连山寨版都买不到

禁忌天使 2009-01-14 17:02
虽然不是完整版本 不过没关系 近期会出现完整版本的-——-
大家可以等待完整的版的到来/微笑

PS:扫得我心疼T T满面是泪  就当时为大家服务

lsfyc 2009-01-14 18:03
LS辛苦了
向楼上的分享精神致敬

奥米咖 2009-01-22 11:58
这本书我有  包括Z些列资料设定集  现在想要ZX的

rockmanforte 2009-01-24 22:12
  想要zx的设定,可哪里有阿

我只看过寥寥的几页

forte.exe 2009-01-24 23:35
LS的名字很好,和我的PASSWORD一模一样

以上题外话

这个不错啊,可以在那里买到吗?

查看完整版本: [-- 【分享】洛克人系列20周年纪念设定原画集【NMP】 --] [-- top --]