查看完整版本: [-- ROCKMANX8年底发售。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> ROCKMANX8年底发售。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TNTMAN 2004-06-23 17:58

我很久没来了,不知道有没有人发过。
反正,不知道的就看看吧 kaixin.gif 知道的也一起乐和乐和~ kaixin.gif
ロックマンX8   プレイステーション2     2004年 秋 予定

http://www.capcom.co.jp/rockmanx8/

GMAN SOUL 2004-06-23 21:42
好想玩啊!我一定买PS2!!!!

Rock LV.1 2004-06-24 08:34
TNTMAN想替世人下地狱啊?
不用怕,本人跟你一起,就不用怕寂寞了^^

junlee 2004-06-24 21:18
自从出了X7后,我对X系列已经没什么信心了

Xconan 2004-06-26 09:51
公布画面爆差。

wjf008 2004-06-26 11:13
无视~
我连更新电脑的钱都没有,还买游戏机哩…… 555.gif

Smilebit:) 2004-06-26 11:22
楼上的是葡萄党员 user posted image

wjf008 2004-06-26 11:58
引用 (Smilebit:) @ 2004-06-26 11:17:01)
楼上的是葡萄党员 user posted image

其实我比较喜欢荔枝~

阿金 2004-06-27 03:15
只要是洛克人的铁杆迷,一定都会玩的。
可能X8跟X7差不多,3D的我遗憾死了。
愤怒的说:“3D洛克回到你的RPG系列里面去”

查看完整版本: [-- ROCKMANX8年底发售。 --] [-- top --]