bt_rockman |
2008-12-28 12:03 |
[attachment=82468]
封面绝对窘的新作,本次提供三个连接文件,选你喜欢的下吧!
连接文件: [attachment=82469] [attachment=82470] [attachment=82471]
相关信息:
みなさんお元気でしたね。(レッテル貼り) D.wattでございます。 タイトルの通りなんですが、お待ちかねの東方アレンジ第10弾、その名も 「東方泡沫天獄 (トウホウバブリングアンダーグラウンド)」 サイトプレオープンです。 プレオープンというか、本当はまだ続きがあるんですが 今の段階であまりにも皆さんに見せたくなり過ぎたので こういう形でさっさと出しちゃいましたよね。 さし当たってクロスフェードデモを用意したんですが、 トラックリストやスタッフ・ゲストさん情報などは(すごいことに)まだありませんので 「この曲誰歌ってんの?」とか「これ何の曲じゃね」とかいろいろ勘ぐって下さって結構です。 今回はまた今までとちょっと違う事をしたつもりですので まずは一足先に少しだけ楽曲の方を聞いて頂きながら、楽しみにしていただければ。 正直早くお届けして皆さんのお叱りを受けたい気分で一杯ですが お手元に届くまでもう少々お待ちください! D.watttttttでした。
トラックリスト Tr.01 おことわり 出演 まりさ…イザベル にとり…神波千尋 他 Tr.02 有頂天マゾヒスティック アレンジ ARM 作詞 夕野ヨシミ ボーカル miko[Alternative ending] ボイス quim Tr.03 第1幕「幻想郷エクスタシーアンダーグラウンド」 アレンジ D.watt 作詞 七条レタス 出演 てんこ…miko[Alternative ending] まりさ…イザベル にとり…神波千尋 Tr.04 サタデーナイトフィッシュガール アレンジ 柏木るざりん[電開製作所] 作詞 夕野ヨシミ ボーカル 3L Tr.05 モリヤ一家のお料理教室 アレンジ ぼいど+NYO[Silver Forest] 作詞 ひくら ボーカル 山本椛[monotone] なつみ[Silver Forest] Nano[Silver Forest] Tr.06 第2幕「そのDJは地底を震わせ」 アレンジ RoughSketch[SHC/NOTEBOOK] 作詞 七条レタス 出演 さとり…あゆ まりさ…イザベル にとり…神波千尋 Tr.07 知りすぎた少女さとり アレンジ ぼいど 作詞 GIGYO ボーカル あゆ Tr.08 ハートフルネコロマンサー アレンジ ARM 作詞 夕野ヨシミ ボーカル 3L 出演 ナレーション…龍波しゅういち さとり…あゆ Tr.09 モリヤ一家のガーデニング教室 アレンジ ぼいど+NYO[Silver Forest] 作詞 ひくら ボーカル 山本椛[monotone] なつみ[Silver Forest] Nano[Silver Forest] Tr.10 第3幕「山林管理事務員コチヤの憂鬱」 アレンジ D.watt+溝口ゆうま[Innocent Key] 作詞 七条レタス 出演 さなえ…山本椛[monotone] まりさ…イザベル にとり…神波千尋 Tr.11 あたしまりさ アレンジ ぼいど 作詞 ひくら ボーカル イザベル Tr.12 210LiNO DANMAKU Innovation アレンジ D.watt 作詞 七条レタス ボーカル 神波千尋 Tr.13 モリヤ一家の株式投資教室 アレンジ ぼいど+NYO[Silver Forest] 作詞 ひくら ボーカル 山本椛[monotone] なつみ[Silver Forest] Nano[Silver Forest] Tr.14 第4幕「月から降るアンセム」 アレンジ D.watt+yohine[Innocent Key] 作詞 七条レタス 出演 てんこ…miko[Alternative ending] さとり…あゆ さなえ…山本椛[monotone] まりさ…イザベル にとり…神波千尋 他 Tr.15 温泉賛歌 アレンジ ARM 作詞 ひくら ボーカル Dummy nyanyannya[Team.ねこかん[猫]]
トラックリスト更新
|
|