查看完整版本: [-- 【问题】不知道洛克人系列还会有新做吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【问题】不知道洛克人系列还会有新做吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

freezero 2008-12-11 19:39

我能玩的洛克人系列游戏7。5成都通关了,介于我家电脑太破DS的模拟器运行很卡,还有远祖系列想用手机玩可是我手机无法存档,不知道CAPCOM还可能出洛克人系列的电视游戏吗?然后移植到PC机,我知道的最新作就是洛克人9(不知道它和流星3哪个新)。想洛克人这么流畅爽快的按键盘的感觉的游戏太少了,而且和洛克人系列游戏已经很有感情了。如果CAPCOM不比较传统的动作洛克人新作,我该怎么办啊。

魔导剑王 2008-12-11 22:18
我觉得capcom不舍得把这么块招牌扔掉,要不然黑色王牌和红色领主也就不能出来了

7895123 2008-12-12 12:28
元祖7有PC的,听说正打算做PC的元祖8.。。。。。。。。。

盼望 2008-12-13 11:41
LZ
远祖系中,FC的2-6,SFC的7,GB的1-5都是用密码记录的.1是不能记录必须一气通下去.
手机不能存档完全没关系.只要把生成的密码记录下来就可以了.下次进入游戏时只要输入这密码就能继续进度了.
这个密码是通用的.

freezero 2008-12-13 17:15
对啊,我怎么忘了密码的事了。恩,不能即时存档通关周期回很长,但作为洛克人FANS底子我还是有的,只是我的手机只能运行1M以下的.nes文件。但愿能运行,不行再试试GBC版。但我还是希望能有新作,这么大的FANS群,CAPCOM你可不要让我们失望啊!

盼望 2008-12-14 10:24
MS FC的游戏基本没有超过1M的吧?

GB的元祖和FC的不同.

其实通关周期不长.只要你熟悉了就短了.
不要用SL大法哦~~破坏平衡的东东.想当年鄙人都是在GB和FC(小霸王)主机上打通的.不断挑战也是很有乐趣的说.

zhengren2000 2008-12-14 10:52
rockman系列分支众多,不用担心没有续作,而act分支的难度也是一直让玩家津津乐道的

donald 2008-12-14 11:03
稻船说过:只要CAPCOM一天还在,洛克人就会继续出游戏!

omegazero 2008-12-14 12:20
肯定会的……放心喽

wellso 2008-12-15 11:24
2月公布新作 - -

猫猫大哥 2008-12-15 11:33
这个游戏出了那么多,而且反响都不错,绝对会继续出的,就是怕不够楼主玩的

freezero 2008-12-15 20:13
我是玩横版动作的洛克人,希望新作能有PC版。Z系列通关很久了,前段时间重拾X6X5把X6X5的分支剧情都打出来了,现在一放假想玩洛克人了就只能尝试突破X8的完美过关。ZX系列的只是我家电脑太破无法流畅运行DS模拟器。

魔导剑王 2008-12-15 20:15
搞台机子去

freezero 2008-12-15 20:19
搞……恩,这个词不错,嘿嘿嘿……(-_,-+)

查看完整版本: [-- 【问题】不知道洛克人系列还会有新做吗? --] [-- top --]