查看完整版本: [-- 【转帖】ZERO1.5同人游戏! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【转帖】ZERO1.5同人游戏! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zereozzcz 2008-11-29 17:59

额,提供下载,
反正只有2关
不是的话
别骂我
4个分卷
大家下载把!!!!!!!!!!
(FLASH)

当同人吧

7895123 2008-11-29 20:59
先看看,这是PC的吗????

7895123 2008-11-29 21:01
你就不能说清楚点吗,标题都打错了

zereozzcz 2008-11-29 21:05
好么???????????????

7895123 2008-11-29 21:07
哈哈,LZ不是我说你,你编也不会编,这个是某人做的同人作品,早就见过了,而且作者我认识(算是吧)

kyewboy 2008-11-29 21:12
LZ你又來了........騙來騙去又是這幾樣......

高層還是對這人處理吧.....

永远的杰洛 2008-11-29 21:28
看看………………………………

zereozzcz 2008-11-29 21:34
引用第5楼kyewboy于2008-11-29 21:12发表的  :
LZ你又來了........騙來騙去又是這幾樣......

高層還是對這人處理吧.....

我怎么了?

kyewboy 2008-11-29 21:52
你自己知道自己的事.......不需要我多加說明......
我已經看不順眼了..............如果高層還是不對其處理的話,我只能停上我手頭上的工作了,
免得連我的也拿去抄.....希望高層重視事件的嚴重性,以上!

黑暗光牙 2008-11-29 21:54
他这次没说是他自己原创的。

不过,转帖请在标题标明转帖,另外请征求原作者的许可。

kyewboy 2008-11-29 21:58
看LZ跟本就是不知悔改...總之這樣下去我覺得會危害到我(個人認為)
所以還是小心點好了,要把東西加個密........

而且看LZ也沒意要寫轉載二字......怎看也沒問作者......我真的是哭笑不得了......

禁忌天使 2008-11-29 22:04
就因你最近的 程序作品 的帖子。
我接到了不少人的指控,说你剽窃,抄袭,非法转贴。
里面的内容大部分人都知道来自何处。

因为阁下有说里面有地方是你原创的部分,如果是转载的 请标明出处 原作者 以及地址

所以希望你能确切说明一下你的原创部分和转载的内容,以避免大家误会更深,引起会员们的不满。

nthkthomas 2008-11-29 22:07
這是甚麼? 讓我看看...

c030404 2008-11-30 07:45
顶起来啦!!!!!!!!

z-burster 2008-11-30 12:44
ZERO5?有点雷。。。

total0301 2008-11-30 14:01
LZ你该怎么办呢???转载就是转载。。我劝你以后少来这一套吧。。。。

蓝夕 2008-11-30 14:19
还zero5- -,还是在capcom找到的- -我看可以直接拖出去了....

shenmukaqiu 2008-11-30 14:35
看看是什么东西

ayuozaki 2008-11-30 14:43
少骗了 如果这真的是Z5  怎么可能才2关?

1996528 2008-11-30 15:02
就凭你这(FLASH)我就猜到了..

total0301 2008-11-30 15:06
我下来看了。。这个是网上玩的FLASH小游戏,就是这个网页http://www.rmforce.cn/_private/rm%20flash.htm里面的”洛克人ZERO ALPHA“小游戏,不是ZERO5。。。

total0301 2008-11-30 15:08
这个小游戏很多人都知道。。。LZ别骗人了

7895123 2008-11-30 15:15
你们不要在说了,不知者无罪,就原谅了LZ吧,(想当初我也被人骂过)
LZ,那你就把标题改成同人游戏不就行了。

doerhef 2008-11-30 15:20
。。。。。。楼主
。。。一点逻辑都没~

luojluoj 2008-11-30 15:27
啊.......................................

as89898956 2008-11-30 15:32
好玩嗎???
試試看

S·ZEROX 2008-11-30 17:05
我的天,这不是当时我们这里举行过竞赛的FLASH咩,什么时候变成Z5了

shili123 2008-11-30 19:52
囧诶......
z5都没希望了......LZ注意点的说......在这里要乖……标题党是不对的……打个同人游戏也好啊
被骗进来……
飘走前怨念
巴雷特大狙轰你……406舰炮轰你……N2弹道导弹砸死你……

pisciumpsc 2008-11-30 20:36
弹棉花~~~~~~~~~~~

796458 2008-12-01 12:37
这是什么?搞不懂............................

omegazero 2008-12-01 15:16
……LZ整点儿实在的好不好
你那“x8无伤攻略”呢?

蝶翼的变动率 2008-12-01 20:05
我就说一句
C社要是能在主页能提供自己游戏的Rom
那C社就可以倒了

蓝夕 2008-12-03 00:51
引用第22楼7895123于2008-11-30 15:15发表的  :
你们不要在说了,不知者无罪,就原谅了LZ吧,(想当初我也被人骂过)
LZ,那你就把标题改成同人游戏不就行了。

性质不同...LZ有前科...你找找他其他贴看看

zereozzcz 2008-12-04 20:16
反正我是转的......................别找我!!!!!!!!!!!!!!!!

S·ZEROX 2008-12-04 22:53
啊啊,稍微再说楼主几句。
楼主的问题看来就是……懂的英文不够多?!

这个FLASH标题已经写明……它是洛克人ZERO 1.5
并且在CAPCOM LOGO那页,底下有英文明确写明:
This is not a offical Megaman game
(即:这不是一款官方的洛克人游戏)
游戏本身已经确认它不是洛克人Z5的试玩……

楼主,作为情报提供者是要检测情报来源的真实性的。
并不是因为你只是转帖就不用找你了。

http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-50656-keyword-FLASH.html
另外付上原来竞赛帖的地址

hf53b 2008-12-05 16:54
不可能有Z5

zerofans 2008-12-05 18:05
话说LZ,是不是要杀了你……

omegazero 2008-12-05 18:59
这不是懂的英文够不够多的问题……是一个数学水平问题

1.5=5……
强大

zerofans 2008-12-06 21:56
小数点自动向前挪一位后除以3

7895123 2008-12-07 11:12
LZ的态度不好

zerozeroxxxx 2008-12-07 20:53
世界上什么人都有……无视吧

zero10 2008-12-11 19:29
看看再说....

a126878803 2009-02-14 22:38
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

731725196 2009-02-15 12:26
此帖售价 45 金钱,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

kkkk99996666 2009-02-25 15:00
还行   

myw9915 2009-04-10 20:06
我顶我也要玩玩

zzero 2009-04-11 21:39
洛克人的同人怎可不顶?顶一个

查看完整版本: [-- 【转帖】ZERO1.5同人游戏! --] [-- top --]