查看完整版本: [-- 洛克人ZERO3 问题。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 洛克人ZERO3 问题。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

k6371 2008-11-28 12:04

我想知道洛克人ZERO3 日版的剑蓄力带地震的金手指!!!!
    如果有请发给我。谢谢!
(最好有落石金手指~~~~嘻嘻~~~~~~大哥大姐~~~~谢谢啦!!!)            

zereozzcz 2008-11-28 19:08
遗憾地告诉你............世界上不存在

k6371 2008-11-28 19:15
不会的死开!!!! OZ计划里曾经做过啦!!!!!!!死开!               

S·ZEROX 2008-11-29 16:03
。。。如果只说日文原版的话不存在这种东西
OZ计划的剑地震也不是金手指的效果,是修改ROM本身得到的效果
剑落石本身就不是玩家方Z的攻击,OZ计划貌似也没做出来过

以上

k6371 2008-11-30 16:33
如果是达人的话,帮帮忙!!!(PS:其实,在OZ 3.9 BETA3里有的~~~~不过日文版用不上)                       

7895123 2008-11-30 16:36
有地震,但没落石,而且日版不能用

k6371 2008-11-30 20:08
大家帮帮忙!!!!!!       

k6371 2008-11-30 20:51
美版的地震老金是:
320305D1 000A

达人帮帮忙转换转换~~~~~~拜托!!!!!         

蝶翼的变动率 2008-12-01 06:53
落石我记得蠕动做出来过……
而且会砸到自己……

k6371 2008-12-01 11:29
好心人把它发上吧~~~~~~           

蝶翼的变动率 2008-12-01 20:07
没得发。
我想以后也不会有得发。

tonyjih 2008-12-02 21:42
我發了話版主要不要幫我加威望?

total0301 2008-12-02 22:35
   蠕動大終於出現了!!!

蝶翼的变动率 2008-12-04 06:54
引用第11楼tonyjih于2008-12-02 21:42发表的  :
我發了話版主要不要幫我加威望?

蠕动你愿意发的话也行,威望随时都有(???)

tonyjih 2008-12-06 23:30
72037C7E 0314
32030291 0007

那麼威望就麻煩版主了

k6371 2008-12-14 20:07
引用第14楼tonyjih于2008-12-06 23:30发表的  :
72037C7E 0314
32030291 0007

那麼威望就麻煩版主了

谢谢。

k6371 2008-12-14 20:12
如何给你???威望???
还有,可以的话把落石给我,顺便我发威望!!!

zereozzcz 2008-12-19 20:59
有落石么?
有的话麻烦发下
我加

查看完整版本: [-- 洛克人ZERO3 问题。 --] [-- top --]