查看完整版本: [-- 【求助】出500FYB求PS游戏心跳回忆剧场3 旅立之诗 500FYB --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【求助】出500FYB求PS游戏心跳回忆剧场3 旅立之诗 500FYB [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Lobelia 2008-11-27 13:20

````

求此游戏。。。2CD的。。。500FYB求。。。

猫猫大哥 2008-11-27 13:45
是不是这个啊?
[SLPM-86224][J] Tokimeki Memorial Drama Series Vol.3 - Tabidachi no Uta [2 Discs][日] 纯爱手扎 / 心跳回忆 话剧集Vol.3 - 启程之诗

如果是的话我就有,怎么上传列?

gin 2008-11-27 19:08
lz想要么?我这里也有原版的。

Lobelia 2008-11-27 19:33
````

现在FTP还没有上传帐号。。。要是能传网盘如FSYOU或纳米那些。。。就可以了哦。。。

gin 2008-11-27 19:45
OK,现在已经开始上传rayfile网盘中,完成后会贴上地址。

同时我也在求一个ps2的游戏:《标准大战略——闪击战》。现在我在手上的有:《标准大战略——失去的胜利》,就缺前作《闪击战》了。

Lobelia 2008-11-27 23:37
````

谢谢LS的朋友。。。期待你的链接。。。你求的PS2游戏帮不了你。。。我也没有。。。

猫猫大哥 2008-11-28 00:38
既然有提供原版的,我就不搞那些网盘啊纳米的了

gin 2008-11-28 15:30
上传完成,花了不少时间。
http://www.rayfile.com/files/e31f50a1-bcaf-11dd-8994-0014221b798a/
http://www.rayfile.com/files/abdf9a99-bd43-11dd-8023-0014221b798a/

Lobelia 2008-11-30 00:03
````

已下完。。。感谢上传。。。马上转帐

查看完整版本: [-- 【求助】出500FYB求PS游戏心跳回忆剧场3 旅立之诗 500FYB --] [-- top --]