查看完整版本: [-- 有关zero的声优问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 有关zero的声优问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

youzuo 2004-06-22 12:14

我的同学们听到zero的声音都觉得跟八神庵的没区别,请问是不是一个声优啊

Methiony 2004-06-22 12:53
的却是有点像,但绝不是同一个人,没记错的话

Rock LV.1 2004-06-22 13:25
Z里的Z的声优叫“风间勇刀”,八神我就不知道了
如果是的话,老卡可厉害了,能请到KOF的最有魅力反派角色八神的声优为Z配音

蓝色枫叶 2004-06-22 13:27
引用 (Rock LV.1 @ 2004-06-22 13:20:01)
Z里的Z的声优叫“风间勇刀”,八神我就不知道了
如果是的话,老卡可厉害了,能请到KOF的最有魅力反派角色八神的声优为Z配音

……RMZ的就是风间勇刀,RMX的ZERO的声优可是置鲇龙太郎啊!而RMX的X的就是在下最爱的森久保祥太郎森君~~~~~~~~~~

Methiony 2004-06-22 16:58
八神的声优也不止一个

小瓦 2004-06-22 18:23
……X6里ZERO第一次以灵魂方式出现和X战斗时~~那“呵呵呵呵呵呵呵呵~”真是听得寒~
我觉得声音洪亮的都很适合给ZERO配音。有男人味的粗嗓门!
八神什么时候换过声优的?好象没有吧。

Methiony 2004-06-22 18:28
引用 (小瓦 @ 2004-06-22 18:18:10)

95-2000一个声优,
2001-2003再加上SVC CHAOS是另一个声优

有很明显的不同,不信的回去玩下

GMAN SOUL 2004-06-22 20:09
引用 (小瓦 @ 2004-06-22 18:18:10)
……X6里ZERO第一次以灵魂方式出现和X战斗时~~那“呵呵呵呵呵呵呵呵~”真是听得寒~
我觉得声音洪亮的都很适合给ZERO配音。有男人味的粗嗓门!

八神打完以后,狂笑也是"啊啊啊啊啊啊",更寒~~~~~~

查看完整版本: [-- 有关zero的声优问题 --] [-- top --]