查看完整版本: [-- 【超级分享】洛克人ZERO3之XZ计划,不来后悔(调查完毕,已经清理) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【超级分享】洛克人ZERO3之XZ计划,不来后悔(调查完毕,已经清理) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

321321321 2008-11-27 19:57

囧,還是說個清楚吧。

7895123 2008-11-27 20:52
乱了,真的乱了

zereozzcz 2008-11-28 19:00
ZERO光束剑无限段折
72037CCC 5B10
52037D4C 0002
03010000 0000
无限段折,使用后光束剑攻击可以无限段折!!!!!!用了就回复!!!

kyewboy 2008-11-28 19:45
真的不行了.....LZ不肯說就會有更多人誤信.....

真的要請高層把這裡給鎖了.....還有對樓主處分.....

不然可不能服眾,也對原作者不公平.....

黑暗光牙 2008-11-28 20:05
请楼主对该贴内众人的疑问做出直接回答。是转帖他人作品,还是阁下的个人原创作品。否则我们有权利怀疑你剽窃以及非授权转帖他人作品

2008年12月1日晚20点为止如果楼主拒绝做出解释,我们将对此进行处理。

S·ZEROX 2008-11-28 20:25
..............上次那四天王计划以后又是有类似家伙的么

omegazero 2008-11-29 06:43
……这样的人见多了

zereozzcz 2008-11-29 08:12
我把X的删除了,其他的也并不是全抄袭.说明完毕,等待处分

yuan2321 2008-11-29 16:46
kankan

yuan2321 2008-11-29 17:07
lz,我看你就等待处分好了,到现在还不知悔改~~~~~什么不是全抄袭,解释得这么含糊,我看根本就是全抄袭,但看态度就毫无悔改之意,连潜水了这么久的我也看不惯,也特意回你这个贴了

zereozzcz 2008-11-29 18:14
引用第44楼mega_x于2008-11-21 15:35发表的  :
楼猪NB!!!顶了!!!!~~~~~~~~

楼猪??????????????????

黑暗光牙 2008-11-29 19:55
据了解,楼主在发出相关附件之前,并对向原创者进行转帖申请,也没有得到原创者的转帖许可。

请楼主说明自己的原创是哪些。并且删除自己原创之外的部分。并且记住,请勿在没有得到原作者许可的前提下进行非授权转帖。

本区将继续对该贴内内容进行调查。

zereozzcz 2008-11-29 21:06
你帮我删把,我没权利???

k6371 2008-12-01 12:43
我看~~~你技术“太高明了~~ ”,瞎的~~~破绽太大了~~那剑蓄力变雷炮~~是
抄的~~~而且,ZERO计划~~~标志和能力也太过明显是COPY来的~~~
再怎么也是抄的。
   kyewboy,继续开工你的C-X,M-X计划~~不要管那混蛋。我支持你。
   这才叫原疮!!!!
   还有,值得一题,剑蓄力变雷炮用金手指也可以变出。这是我的CLT金手指:

08001345:1F523849
      0813401B:12000000
      0813401B:1300000A
      08520000:3E874297
      0803F874:53140009
     08001345:20FF1B9A

zerozeroxxxx 2008-12-03 19:09
游戏本来就是带来快乐的东西,却被些"特别"的人弄出了"问题",
李逵还是李鬼?乱啊……

shili123 2008-12-03 19:56
叼着笔杆子路过……
还好BBS乱斗不写没人逼我……也不存在什么抄袭了……文学真好……
lz注意一点吧。态度太强硬了不好,抄袭就是抄袭,哪怕你在原来基础上增加了也是抄袭(当然,得到原作者同意就米话说了)
禁忌前面的话真的很囧“很多转载的都是自家的东西”诶……但是从反面说明FY人气不高?知名度不大?(被一干人等踹飞)
大家也都收敛吧,让版主来调查,调查完毕后我们在继续来SAY吧,同时还是要文明,文明。
kyewboy你加油啊,好好开发自己的东西,别想蠕动一样现在基本看不到了……(话说蠕动原来OZ最后一版在哪里?有的话发给我,邮箱slsj9453@sina.com

查看完整版本: [-- 【超级分享】洛克人ZERO3之XZ计划,不来后悔(调查完毕,已经清理) --] [-- top --]