查看完整版本: [-- 此人翻老贴功夫实在强.. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 此人翻老贴功夫实在强.. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

疾风の舞 2004-06-21 10:26

Methiony....强人啊...翻过不少...最强的是这个...
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=1066
3个月前的贴被他翻出来了.... em32.gif

Methiony 2004-06-21 10:45
什么意思嘛???

Methiony 2004-06-21 10:50
有什么关系???正所谓,

山不在高.有树则坚;水不在深.有鱼则活

帖不在老.行就是好;内容不多.经典就好

SLIM 2004-06-21 10:56
联盟是禁止翻老帖子的
半个月都不可以

Methiony 2004-06-21 11:17
唉,踏破铁鞋无匿处才找到的好帖子.你们却是得来全不费工夫,怎么可以在这里告我一状?

Xin 2004-06-21 12:59
3 月 29 日到 6 月 20 日........汗 em32.gif

記得我剛來的時候...還在 FAQ 區翻過一個半年的帖子....當時不懂事

被 sonicwing 大大說了一頓... em32.gif

ctg 2004-06-21 18:21
晕……我也在那贴里跟了一贴……

Methiony 2004-06-21 19:15
楼下的猪竟然有4只?!真是笑S人了~哼哼

CNeoxanadu 2004-06-21 19:54
翻老帖是不对的……影响他人浏览……
要讨论应该直接开新帖,于己于人都有好处。
再吵下去大家都成灌水一起被封,值得么?算了吧。

Methiony 2004-06-21 19:59
引用 (CNeoxanadu @ 2004-06-21 19:49:22)
再吵下去……

其实不算是吵,只是类似吵架的各自说说而已

Methiony 2004-06-21 20:38
看了半天也没有见什么建设性的发言,既然这样不如把这个帖移进回收站好吧?

shadow 2004-06-21 21:12
贴图区斑竹呢??没反应的么?那个帖子我锁了。

人间蒸发 2004-06-22 19:20
这位朋友蛮搞笑的嘛
翻了老帖还那么多理由,而且还凶神恶煞的,骂别人是猪
我在这里替XX咔,CTG,HOLONG等人鸣不平! wdb15.gif
这还不算,还非要把人家的帖子放的回收站里,真是搞笑
没有你这种翻老帖的人根本没必要放到回收站里!
真是吃饱撑的,没见过如此不讲理的人 wdb2.gif

rocky 2004-06-23 07:08
引用 (Methiony @ 2004-06-21 19:10:35)
楼下的猪竟然有4只?!真是笑S人了~哼哼

我来了,你这句话什么意思?骂人的话小心你的ID!

Methiony 2004-06-23 10:47
谁想骂人了?就算骂也不会在这里,下边有我的qq,有需要的在那跟我pk,我奉陪到底!

翻老帖的行为归根到底只是为让那个帖子更充实,不妨看看最上边那个地址,在我盗墓之前有多少人回了那个帖子?不就只有一人回复了么?楼主太可怜了吧

Zombie_WB 2004-06-23 13:05
充实??如果要充实也不是一句把店烧了就能让帖子变得更充实啊~~大家喜欢的东东就评两句,有些东西笑笑就过,没必要把那么老的帖子翻出来顶,没什么意思。如果你翻些技术类的老帖并有独到的见解我想没人会对你有什么不满。

人间蒸发 2004-06-23 13:06
引用 (Methiony @ 2004-06-23 10:42:00)
谁想骂人了?就算骂也不会在这里,下边有我的qq,有需要的在那跟我pk,我奉陪到底!

翻老帖的行为归根到底只是为让那个帖子更充实,不妨看看最上边那个地址,在我盗墓之前有多少人回了那个帖子?不就只有一人回复了么?楼主太可怜了吧

你这个人完全就是市井无赖
人家没人回帖是人家的事,关你什么事了?
翻了老帖就是你的不对
我倒觉得应该被可怜的是你,皮厚的跟城墙似的!简直就是不可理喻 wdb15.gif
封你这种人的ID简直就不为过!

Methiony 2004-06-23 13:19
好,说得对吖!宁可错杀一百也不让一人漏网,这就是你们的作风,既然你们如此痛恨这种事情,你们大可把掉进第二页的帖全部lock掉,一了百了!

以上,我对此问题的最后一次回复!谁也别再烦我了!烦也不见!

Xin 2004-06-23 17:07
我說....大家稍安勿躁.......小事而以...看看就算了吧..... em32.gif

rocky 2004-06-24 03:20
1。没说你翻老贴是死罪,只是提醒。
2。联盟确实有规矩不能翻老贴。
3。指出你的态度恶劣是应尽的责任。
4。自己看看这个帖子里面最不服输,最牛x的是谁?
5。我们的作风并不是所谓的“宁可错杀一百也不让一人漏网”而是努力把这里搞得正规化,专业化。
6。没有人有闲工夫和你QQ上面PK,太幼稚了。
7。到现在也没有一个人说一定要整垮你,只是你自己愿意这么想,太偏激。
8。懒得说了....我记住了这个镢头id。

忽略我 2004-06-24 10:53
谁来管管这个ID主人啊,他在RM区灌水可真是不少啊,一个帖子可以回好几贴,善意帖子全被改成恶意灌水。一个内容开一个帖子不够吗?脸皮还不够厚哈,灌得某帖子乱七八糟,还自顾自的说“好啦,踢进回收站啦~”

http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=8523

即使内容是不合情理的,也理当交给斑竹处理,你凭什么在那儿指手画脚。

本来我都不想说的,也不想再增加争吵机会,不过看到这个帖子,气不知往那儿去。那个人也不懂得反省的样子,加多一条罪

Methiony 2004-06-24 12:39
好,我说过我不会再讨论那个问题,现在跟你们谈的是楼上说的那个问题和人品的问题,发生了这种事也许现在已经很多人对我有偏见了,不知道楼上是不是也一样对我有偏见,如果是我也没什么和你说的了,如果不是我也没话和你说,总而言之对你这种人说了也白说,本来我已经不想再说什么的了,可是主题和我有关,迫不得已我也不能不出来说两句.

那个相关帖的地址自己click
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=8523

大家有眼见,违反版规的主题不是我发的,我只是附和了两句,为什么会引起如此大的公愤?若这个帖一定要处理的话,第一个应该处罚的应该是该帖的楼主!但出于人道主义的立场上,希望你们不要处罚他.就算说我假仁假义也没有关系.

1。没说你翻老贴是死罪,只是提醒。
2。联盟确实有规矩不能翻老贴。
3。指出你的态度恶劣是应尽的责任。
4。自己看看这个帖子里面最不服输,最牛x的是谁?
5。我们的作风并不是所谓的“宁可错杀一百也不让一人漏网”而是努力把这里搞得正规化,专业化。
6。没有人有闲工夫和你QQ上面PK,太幼稚了。
7。到现在也没有一个人说一定要整垮你,只是你自己愿意这么想,太偏激。
8。懒得说了....我记住了这个镢头id。

回你的话,既然你说我态度恶劣,牛x,幼稚,还有什么“镢头id”,那么说我是“市井无赖”,“脸皮厚的像城墙”,还说“封我这种人的ID简直不为过”那个人又应该叫他做什么?愤青吗?

忽略我 2004-06-24 12:59
那叫“说得好”!难道阁下没有自觉阁下就是这种人吗?

你自己自动给出网址更好,大家都知道你灌了多少贴!你知道为何那贴我没发言却留了短信给楼主吗?就是因为看到你的那些废贴!我从来不会针对论坛的人,又没惹着我。RM区情况很敏感,一个不对路都会消失。每个人都那么谨慎发贴,就你一个人一个帖子发了那么多,你说我能不注意到你吗?搞清楚,我不是“故意”注意你的,是你那些行为惹人争议是非,我哪来的闲情逸致去“专门”针对你。

再次强调,楼主违规是他的事,你灌水是你的事,你还没那么多权利去管楼主做错了什么。先反省你自己吧!这个帖子原本是谴责某人翻老贴的,你承认自己翻了就好,还诸多借口,怪这怪那,怎么就不怪你自己翻老贴啊?

你的确假仁假义了,明明是自己灌水错了,还说“不要惩罚楼主”,抱歉,轮不到你说惩不惩罚。我真没见过人脸皮那么厚,你是想靠这个出名还是什么的!无聊,非全天下认识你这个镢头id吗?

Methiony 2004-06-24 14:50
洛克人专区的版规在此,请看
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=3038
以上哪里写了“一个主题绝对不能多次回复”又哪里说了“不要发那么多帖”又或者“一个不对路请你消失”这样的话?没有吧?另外,你根本就不明白,洛克人区现在是很危险,我不想维护洛克人区吗?我是完全知道那个帖迟早会被处理掉,我才放心去发烂帖,既然会被处理掉就不会造成危险,你有见我在其他帖里违规吗?

还有,你说我想靠这个出名?这里又不是菜市口!要是我真的想出名我根本不会选择这个几乎没什么浏览量的站长工作室来闹!那些凑热闹的街坊根本不可能见到这个帖!除非你告诉我,站长们也在搬凳子看热闹,那我没话可说.

以上,胡闹的说话到此为止,今次的确是我错!你不必担心没人处理我,刚刚已经有人给我加了警告,我冒着被警告的危险都要理论到这一刻,证明我绝不是草草了是的人!你以为我真的是无视你们的告诫么?你以为我真的是那种市井无赖?必要的时候我会向所有人登门道歉,但在此之前,比着是你见到这个帖,你会有什么感受?人人都知道在网络被人中伤绝不好受,所以就算错也必须理论到最后一刻,这种歪曲事理和“包咬颈”的能力人人都应该学,否则在生活中会吃亏,我这样说你明不明白?

这个论坛没什么多,小气的人最多,要是没人能理解我,都当我是汉奸来骂的话,请站长允许我重新注册一个ID,好让我解脱痛苦,又或者我以后一言不发,万年潜水算了!省得打字!

Dark Angel 2004-06-24 19:01
我对此人的灌水功夫PF不已,你就这么用这ID吧。。

我无言了。。

查看完整版本: [-- 此人翻老贴功夫实在强.. --] [-- top --]