查看完整版本: [-- 史无前历不入流翻唱囧(人家爱妻(机)找回来了啦~) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 史无前历不入流翻唱囧(人家爱妻(机)找回来了啦~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莱布尼茨 2008-10-19 20:03

事搁两年,把GBA找回来了- -叹……

所以,唱吧,唱洛克人,唱恶魔城.当自己要发怒的时候,从一数到十....恩..........在数数的同时,必须

冷静,理智地思考问题.在责备别人之前,首先反省自己身上的问题,音乐就是对压抑最好的宣泄吧……

当爱机重新出现在我面前时,我回想起自己过去也曾做出过过激的驯Ρπ。值得庆幸的是,通过接触同人我

寻找到了合理的发泄方式——绘画。用我的方式表现心中的不满……
想着,重新寻找出静置角落的《世界——COPY-X篇》,感觉真好,不图什么,人生道路都是坎坎坷坷的,

所以,做人不容易啊……

01.热情咋那间

02.输液的输的爱囧

03.黄昏打雷

04.夜里的曲曲

05.宿命那啥不说 歌曲名是宿命,加上去,只是想说,"为什么我会喜欢玩洛克人?这就是宿命~!!"

-------------------------
用手机录的,仔细听,被自己击倒了囧....... 我的耳朵..........

蓝色枫叶 2008-10-19 21:10
…………咳咳,同人本(封面)自重~

为何不是所有都是第5首那样的LOLI声啊!我抗议!(喂

本人一直想入手GBA,但是不懂如何烧录,嗯,真困扰呢。(严肃

莱布尼茨 2008-10-20 16:23
啊~~因为标题是不入流嘛囧。。。所以唱得好放肆(原唱对不起)

第五首的话……那是平常时的声音啦所以…………(好~我下次重新录///////)

同人本?不是啦蓝先辈,

那是朋友送给我的她把另一位朋友的同人图制作而成的2009年台历而已啦,囧抢了GBA的风头了。
话说我以前玩GBA都是买卡带的,因为我有个宗旨就是,不是我的东西除非我占有了它,不然我是不会碰的所以……

我不知道烧录怎么办,但我会帮你留意的^-^

bt_rockman 2008-10-20 18:06
ROLL
你应该修炼下假声,另外,跟着感觉走吧,别太克制自己的声音了

omegazero 2008-10-20 19:03
蓝枫现在还想买GBA?PSP要划算的多

蓝夕 2008-10-21 00:26
我想知道是谁唱的....而且为什么那首X4的是男的唱的(虽然翻唱的那个貌似是女的)

ps. 经过我对上下文的理解...原来是LZ在唱...LZ的ID是我的偶像的名字...我还以为你是男的....BTW这个科学家简直是全能啊...您的声音不错..就是..为什么有几首要来清唱呢....
ps.的ps.  呃...貌似ps.部分比正文还长...

禁忌天使 2008-10-21 10:48
好久不见ROLL=W=。。。
一回来就放上翻唱版......
来放中文翻唱吧

蓝色枫叶 2008-10-21 18:58
引用第4楼omegazero于2008-10-20 19:03发表的  :
蓝枫现在还想买GBA?PSP要划算的多

为什么不说NDS..............PSP能插卡么?

omegazero 2008-10-21 19:15
话说现在PSP上的GBA模拟器已经很成熟了,下个ROM就能玩何必破费买一大堆烧录设备呢

莱布尼茨 2008-10-24 16:00
别扭的唱法,加不加伴奏都一样,而且也找不到,而且中文3.4那两首歌词,我自己写的啦冏

ID名莱大师确实了得,一般将人生大道理的第一就都会引用大师的"人和树叶"论

/_\~~~/

donald 2008-10-25 12:13
啊!!看到了ZXA啊·!!想买TAT

查看完整版本: [-- 史无前历不入流翻唱囧(人家爱妻(机)找回来了啦~) --] [-- top --]