查看完整版本: [-- 【无语】这个洛克人官方…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【无语】这个洛克人官方…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

forte.exe 2008-10-18 15:36

居然是……ROLL

saied 2008-10-18 15:50
这是官方......

影宿 2008-10-18 17:09
   标题错误,这是卡普空VS龙之子

donald 2008-10-18 19:39
原来还以为只有dash的背景呢……原来还真有得出场!ps:看到rock了……

Smilebit:) 2008-10-18 20:27
能把一个官方出品的游戏说成是同人,本人对楼主的眼力深表佩服…………

forte.exe 2008-10-19 00:10
…………
我承认了……是我才疏学浅对“同人”一次的词义理解错误……

影宿 2008-10-19 15:28
引用第5楼forte.exe于2008-10-19 00:10发表的  :
…………
我承认了……是我才疏学浅对“同人”一次的词义理解错误……

做为处罚、要你每天每月直到游戏推出为止。留意游戏相关内容·阿门

x082334z 2008-10-19 23:06
不忍心和拿著掃把的ROLL對決....

禁忌天使 2008-10-21 10:52
那就和洛克PK吧~!!!

omegazero 2008-10-21 12:46
没有MVC那个可爱啊~

影宿 2008-10-21 17:22
LZ给我补课:http://gnn.gamer.com.tw/5/33015.html

x082334z 2008-10-21 20:35
新造人間キャシャーン的畫風和最近的新番組動畫キャシャーンSins差好多啊....

新番組的那個眼神好像是Z版的ZERO啊......

查看完整版本: [-- 【无语】这个洛克人官方…… --] [-- top --]