查看完整版本: [-- 新·改造军团FTP资源库 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 新·改造军团FTP资源库 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

cz531 2009-06-02 17:10

250FYB真是好难赚啊。。。。

蓝色枫叶 2009-06-12 23:39
话说……

什么时候增加OST、相关音乐等的存货吧、如何?!

7895123 2009-06-13 13:35
同意,我有2.67GB存量OST,不过要是硬盘再次损坏我就惨了(上次硬盘损坏流失了12GB的内容)

jieluolv 2009-06-13 23:00
我买了
谁教教我怎么下…………

12383432 2009-07-14 21:51
不太会啊~  研究一下~ 嘿嘿

杯子 2009-07-26 19:32
支持,绝对不让帐号外泄

fzfz655350 2009-08-06 15:07
正找X6呢 谢谢JJ[XSK]

q开心100 2009-08-17 09:55
回帖~~ 非常支持~~

还有...可以上传动画之类的么.....

比如流星之洛克人Tribe..........

还有一些音乐.......

-------------------------------------------------------------------------------
怎么传输不上了............

550 Not enough space left on this drive (Minimum=1G).

空间不足么...........还是什么

黑猫冬冬 2009-08-17 10:15
怎么这里加钱的数量这么大?钱......

LKZERO 2009-08-18 14:37
加的金钱是根据上传的数据来定的吧

刚买了洛克人Tribe的DVD。。

推荐添加OST,画集等东西

ZeroSaber 2009-08-29 19:28
被FZ签名萌到了233
求真相……

fzfz655350 2009-09-06 23:38
在PIXIV上, 群里发你地址了[XSK]

兰平009 2009-09-07 09:30
辛苦了,值得收藏

zerofans 2009-09-13 20:42
连接不能用了啊,连接错误什么的……

gn01812767 2009-10-10 16:07
感謝你,我一定會好好收藏的!

禁忌天使 2010-03-21 04:02
....................检查了一下 似乎剩下的容量要没了...
ORZ 申请扩大容量需要很大的勇气啊

查看完整版本: [-- 新·改造军团FTP资源库 --] [-- top --]