查看完整版本: [-- [问题]以後ROM资源专区都不會提供GBA的rom下載了嗎 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> [问题]以後ROM资源专区都不會提供GBA的rom下載了嗎 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gundan 2004-06-20 22:48

是否以後都不再提供下載了
em15.gif wdb2.gif em15.gif wdb2.gif

alcaid 2004-06-20 23:01
记得原来好像有回答过的啊,由于原来放GBA的时候盗链严重,因此暂时停止发放,等联盟的下载系统恢复后GBA下载也会恢复的,请耐心等待吧(应该不会有多久啦)

Dark Angel 2004-06-20 23:22
不会有多久。。。。半年吧。。。。以秋天的龟速。。。。

我已经不指望了。。。。在经典的,就直接在论坛分段放吧。

alcaid 2004-06-20 23:35
引用 (Dark Angel @ 2004-06-20 23:17:01)

嗯,要不这样吧,以后一段时间我用自己的HTTP空间来放一些不大的新GBA ROM,太大的我也没办法了(毕竟空间有限啊),反正我尽力就是....................

Dark Angel 2004-06-20 23:42
HTTP空间我也有,不过人数和速度都有限制,所以根本没用。。

如果你方便就放些,但是少放。。

alcaid 2004-06-20 23:52
引用 (Dark Angel @ 2004-06-20 23:37:54)
HTTP空间我也有,不过人数和速度都有限制,所以根本没用。。

如果你方便就放些,但是少放。。

不超过5M的我就直接用联盟的附件,超过5M的就在自己的HTTP上放2天吧,先试着看看下载人数,毕竟少了GBA,ROM区的人气已大不如前了啊

gundan 2004-06-21 11:55
引用 (Dark Angel @ 2004-06-20 23:17:01)

要半年,那麼久
順便問一下
聯盟首頁還沒完成嗎

Xin 2004-06-21 13:03
還沒.....不過據 可靠 消息指出.....快完成了... em32.gif em32.gif em32.gif

abomb 2004-06-21 14:59
http空间我也有,或者我用公司的宽带开个空间?不过速度只有2M,固定ip

shadow 2004-06-21 21:14
恩。,。。“可靠消息”
马上完成“少安毋躁”

查看完整版本: [-- [问题]以後ROM资源专区都不會提供GBA的rom下載了嗎 --] [-- top --]