查看完整版本: [-- [灌水]无比HAPPY的D版商Z3照片少量 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [灌水]无比HAPPY的D版商Z3照片少量 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

S·ZEROX 2008-09-30 12:26

一朋友送我张汉化的Z3。然后我发现这世界无比的强大。
先请同学们猜猜“沙克”和“丽子”这两个人是谁。

以下,我在玩的时候,估计是因为电池没电了,遇到的窘事。
[attachment=77610]
好吧,这个空白是怎么回事?E灌什么时候容量是51的!?

[attachment=77611]
恩,很好,请注意分数。

[attachment=77612]
喂,我记得我没把你喂满啊,为什么能装的

[attachment=77613]
  哦,原来你也能装在卫星上……

[attachment=77614]
0EC!?马儿不吃草快跑典范!

[attachment=77615]
……请问,这个BOSS是谁啊……
不过我可以告诉大家,其实这个BOSS是猴子,除了画面上那三只以外我还能这样“BUG”地打猴子冰鹿虎狼,然后就没法打三小强,然后就卡住了,真HAPPY

—————我叫分割线—————
公布答案,沙克是ZERO,丽子就是雪儿。

蓝色枫叶 2008-09-30 12:32
卫星?唔,我的凯瑟、拉米、布尼勉强还能叫“卫星”,那些电子精灵不是用嘴巴吞下去的应急能源食品么!(喂

杰洛 2008-09-30 20:20
要脑残到什么程度才能做出如此CCAV的D版啊,这个世界果然某些东西是无下限的

蝶翼的变动率 2008-09-30 20:31
“老头滚动条”
“虫熊”

真-zero 2008-10-01 19:00
和我的卡一模一样的说
盗版卡······真是······

光束 2008-10-04 21:58
这个D的很有技术啊……

查看完整版本: [-- [灌水]无比HAPPY的D版商Z3照片少量 --] [-- top --]