查看完整版本: [-- 【同人】玩不到但是我爱你——洛克人9同人 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【同人】玩不到但是我爱你——洛克人9同人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

叫我竜吧 2008-09-24 02:12

集合了,图多注意-v- SPLASH大好

SPLASH宿敌……ZERO

叫我竜吧 2008-09-24 02:14

叫我竜吧 2008-09-24 02:17

叫我竜吧 2008-09-24 02:20

叫我竜吧 2008-09-24 02:22

… … … … … … … …[E]罐… … … … … … … … …

叫我竜吧 2008-09-24 02:24

其二:

叫我竜吧 2008-09-24 02:25

叫我竜吧 2008-09-24 02:28
9代BOSS在W家~~

其一:

其二:

旋风少爷和AIR~~~

叫我竜吧 2008-09-24 02:31
蜜蜂与花

贵公子XDDDD

小飞碟~~

叫我竜吧 2008-09-24 02:34
ZERO桑XDD

半小时后

叫我竜吧 2008-09-24 02:36
今日发售贺,虽然……我和VAVA一样

飞盘XD
残图结尾~~~

禁忌天使 2008-09-24 10:19
我是竜小姐 现在变成 叫我竜了吗....
游戏未玩到 同人先行...
其实我的心情也和VAVA一样诶 ..................................
"游戏做得再烂!只要它是ROCKMAN~!我也要通关!!"某人语..

故事真有趣=  =
大家都有个性.....
人鱼小姐- -原来经常被电力男欺负啊....
看来这次的萌角色是飞盘人.........

Smilebit:) 2008-09-24 11:10
这是原创嘛?怎么里面还有日文?

该死的卡扑空不厚道,本人从昨天晚上一直等到现在还没等到哪,气死人了

叫我竜吧 2008-09-24 13:57
加分感谢XD
没办法……这里说注册必须3个字以上,叫我这只用“竜”字的人很伤脑筋啊!!
其实9代我觉得做得很不错呢~(以我来看的话XD)

-v-那日文是因为我听的歌大多是日文的关系~

看来…大家都还没玩到的样子啊……

Smilebit:) 2008-09-24 14:28
本人正在玩 -ω-

wellso 2008-09-25 22:09
很棒!大赞!

ROLL很萌啊!

蓝夕 2008-09-27 06:27
不顶起都觉得对不起自己

蓝夕 2008-09-27 06:29
提问:为什么名字都是用手写体的?

叫我竜吧 2008-09-27 09:22
提问:为什么名字都是用手写体的?
回答:因为扫上来后懒得转换个横式来打字…

bt_rockman 2008-09-28 08:16
楼主好有爱啊,PS字写的也不错啊!!

蓝夕 2008-09-28 13:06
...... (羡慕+惊讶LZ打错字....)

查看完整版本: [-- 【同人】玩不到但是我爱你——洛克人9同人 --] [-- top --]