查看完整版本: [-- 有Z2序关不损血A或S级录象吗? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 有Z2序关不损血A或S级录象吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水晶流星 2004-06-20 18:30

我怎么也做不到Z2序关拿A级,请谁发个录象指教一下

牛牛 2004-06-20 18:37
不伤血就行了啊

水晶流星 2004-06-20 18:39
其实最主要就是那两个GOLEM怎么躲

SUNGOD 2004-06-20 18:49
如今的水患越来越多……
水晶流星你也不是在这里一天两天了,新NEO ARCADIA的咸酱都当上了,难道你9真的连Z2第一关的两个GOLEM都不会过、要发个帖子问吗?反正鄙人不信

巨神兵右手要攻击你就贴近他,左手要攻击你就远离他,完了。

以后别再放这种帖子,有失阁下的身份……

Smilebit:) 2004-06-20 19:05
SUNGOD老兄终于怒了…………
楼主你发这种帖就不怕栽面么?

水晶流星 2004-06-20 19:25
引用 (SUNGOD @ 2004-06-20 18:44:44)
如今的水患越来越多……
水晶流星你也不是在这里一天两天了,新NEO ARCADIA的咸酱都当上了,难道你9真的连Z2第一关的两个GOLEM都不会过、要发个帖子问吗?反正鄙人不信

巨神兵右手要攻击你就贴近他,左手要攻击你就远离他,完了。

以后别再放这种帖子,有失阁下的身份……

哦是这样啊,明白了,谢谢!现在终于拿A级了

查看完整版本: [-- 有Z2序关不损血A或S级录象吗? --] [-- top --]