查看完整版本: [-- 【求助】PS3剑魂4日版(+5000FYB辛苦费) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 【求助】PS3剑魂4日版(+5000FYB辛苦费) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

soul1995 2008-08-29 12:26

哪位大大能提供,实在找不到!

soul1995 2008-08-30 13:05
我等! [s:275]

HHY 2008-09-09 04:42
怎么? 现在能玩ISO了? 。。。。。。

zy2067145 2008-09-30 08:59
ps3据说是没有盗版的,首先就说它那光盘是蓝光,容量25G呢,双层达50G呢,首先你要下载就不知道要多久,然后还要买蓝光刻录机刻,这个刻录机也不便宜,便宜的刚1000以内。很麻烦,盗版好像是买不到的,楼主想玩就老老实实去买正版的吧。

rayman_zj 2008-09-30 13:35
。。。提供了有什么用。。。PS3又没被破解。。

soul1995 2008-10-02 13:20
LS2位,收集PS3ISO可以不?继续求,辛苦费仍然有效
或者提供下载地址也可以!

gyhaizl 2008-10-02 21:10
下完了,以后应该有用的吧

shadowden 2008-10-30 09:08
这游戏,以后你害怕找不到他的ISO?你现在能找到PS的剑魂ISO么?同理……

另你拿什么悬赏5000FYB,我看你只有100+FYB

soul1995 2008-10-30 21:14
FYB就不用你担心了,说了就拿得出!

lp_zx 2008-11-06 20:48
下了玩不上不是更着急吗?

查看完整版本: [-- 【求助】PS3剑魂4日版(+5000FYB辛苦费) --] [-- top --]