查看完整版本: [-- 巨不厚道的像素图跟鼠绘= = --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 巨不厚道的像素图跟鼠绘= = [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lvlv2084216 2008-08-26 11:21

超级久没来了……不过老实说我一直在看这边的帖就是了orz
暑假跟白费了一样……RM相关的图就画了两个呢TAT[其实涂鸦很多
首先是不厚道的X手办设定图的像素版本……
----无填充---->

再来就是更加不厚道的ZX里的基路维前辈……

嗯,是鼠绘的……所以不厚道……

完毕

P.S:blog地址变更了……新地址在这里:
http://lvup.blogbus.com/

omegazero 2008-08-26 11:29
有两个叉烧包……

bt_rockman 2008-08-26 11:38
X手办设定图彻底叉烧包了

Max·零式 2008-08-26 12:17
我只看到一个X而已......

原X的像素图很袖珍.......

话说我用鼠绘怎么一点都不美....... [s:254]

lvlv2084216 2008-08-27 11:18
好象……需要RP才刷得出来……

donald 2008-08-30 18:49
又见LV的PP图~~~话说杯男的手臂不粗啊,比例刚好~~~很MAN的FEEL~~~XD
话说,我RP真好呢,一下子就看到了?

lvlv2084216 2008-08-30 21:12
好象是因为最近那个站在弄升级之类的东西吧,嗯,以后应该会少这种问题-v-

kyewboy 2008-08-30 22:33
嗯.......lv大果然厲害~

看來我要努力了.....................

蓝色枫叶 2008-09-01 19:26
兄贵就是配兄贵身材!

其实用鼠标也能画得很好……当初我刚开始使用鼠标在PBBS上涂鸦也觉得很费劲,现在虽然没那么痛苦了,可是却已经懒得这么做了……咳……

禁忌天使 2008-09-04 17:00
第2张....那身材真不顺眼.....
象素图不错-W-/摸脑袋

查看完整版本: [-- 巨不厚道的像素图跟鼠绘= = --] [-- top --]