查看完整版本: [-- 【下载】FC风格的洛克人7PC版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【下载】FC风格的洛克人7PC版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2008-08-23 11:07

被OMEGAZERO告知有这一个游戏,但是他貌似没有发过来?所以我就发了哦~~~

下载地址:
http://www7.atwiki.jp/wakuwakusuru/pub/final2.zip

那是一群有爱的人做的洛克人7,内容相同,只是素材重新制作,做的很好的说!MS他们还正在做RM8,RM9......
RM8PC版的网址:
http://www31.atwiki.jp/rockman8/

sniperhgy 2008-08-23 11:11
这只不过是用ROM整合了模拟器的产物,不是什么PC版

donald 2008-08-23 11:42
引用第1楼sniperhgy于2008-08-23 11:11发表的  :
这只不过是用ROM整合了模拟器的产物,不是什么PC版

这真的是PC版哦!文件夹里素材,BGM等等都可以找到的说~~~

Max·零式 2008-08-23 13:16
不错哦,现在FC版的RM移上来PC,能接触RM的人就更多了

bt_rockman 2008-08-23 13:19
7代本来可是SFC的
这个故意给劣化了啊

Max·零式 2008-08-23 13:28
话说他们真的会做RM9的PC版么........ [s:276]

如果真那样,不用WII也能体验RM9咯 [s:276]

Smilebit:) 2008-08-23 16:16
太赞了,7代是元祖系列的最强作

挑点儿小毛病:

文本有时候会出现错误,例如开头的剧情字幕不能换行,有错字等等

Burst Man现在挨任何攻击都没有硬直了,有点儿难打

Blues有时会作弊,没有蓄力动作就突然出蓄力炮,威力还特别高,阴就一个字,不过时机也还好掌握所以没太大问题

donald 2008-08-23 18:13
恩,MS这已经是完全版了,难道那帮子人还没发现这些错误么.....

omegazero 2008-08-23 20:35
用手机上网是很痛苦地……
没来得及发……

可经济 2008-08-24 07:35
[s:287][s:287][s:287][s:287][s:287][s:276][s:276]

盼望 2008-08-24 10:54
这个RM7倒是很有意思,居然有FC风格的.不知道什么时候也出个FC风格的8.呵呵.那样就圆满了呵呵.现在这些人都太强大的说.

可经济 2008-08-24 12:14
太好了.能不能给我一个打倒4个人的密码[s:287]

ayuozaki 2008-08-24 12:59
送大家密碼吧!

打完8大+全特武(含鳥+布魯斯盾+3狗狗特武)
藍點點在(2,H) (5,C) (7,G)
紅點點在(1,H) (4,A) (7,F)

若是要打布魯斯的話(打完8大+鳥特武+3狗狗特武)
藍點點在(2,H) (4,C) (7,G)

話說這遊戲真不錯!
因為我沒玩過RM7-SFC版[s:270]
圓了我元祖只剩7沒玩過的遺憾[s:274]

可经济 2008-08-24 13:15
THANKYOU[s:269]

Smilebit:) 2008-08-24 16:31
通关了,感觉难度比真版本要低一些,休闲佳品

和真的7代一样,通关之后会有一个最强的密码,道具、武器全满,直通最终Boss:

C4、5红
D3红、D6蓝
E4、5蓝

希望各位没玩过7代的同志们去玩一下真正的7代,内容比这个版本要更加丰富

盼望 2008-08-24 21:13
原来记录表格不一样了.还以为原来SFC的可以用到这里了.呵呵还是要自己去打打.果然是休闲佳品.元祖系果然FC风格的是王道.呵呵

可经济 2008-08-25 14:46
能不能把洛克人EXE改成FC模式

xvjie2002 2008-09-01 11:18
FC移植到PC 无意义啊!

chao564 2008-09-01 13:24
藍點點在(2,H) (5,C) (7,B)

omegazero 2008-09-03 14:08
引用第17楼xvjie2002于2008-09-01 11:18发表的  :
FC移植到PC 无意义啊!

此人不是菜鸟也是老菜
难道你不知道洛克人7是SFC版吗

hf53b 2008-09-29 11:48
这个难道不能暂停么………………?

Smilebit:) 2008-09-29 13:26
当然能了,请按Q键

lgrock 2008-09-29 15:10
最好是把洛克人9做个模拟器版!全世界人民都等着呢阿! 视频攻略都没有!盼了10年了

hf53b 2008-09-29 23:37
原来如此,不问还真不知道= =

hf53b 2008-10-01 16:08
我大汗,城堡2那乌龟BOSS打哪啊= =简直是刀枪不入

Smilebit:) 2008-10-01 16:38
就打龟头啊,有啥难打的…………

donald 2008-10-01 19:16
引用第25楼Smilebit:)于2008-10-01 16:38发表的  :

= =啊....这个有歧义哦......

hf53b 2008-10-01 20:55
引用第25楼Smilebit:)于2008-10-01 16:38发表的  :

可是特殊武器都不行- -没E打不死他就先被干掉了……

Smilebit:) 2008-10-02 10:35
为啥非要特殊武器啊,蓄力攻击啊 - -

hf53b 2008-10-02 13:44
引用第28楼Smilebit:)于2008-10-02 10:35发表的  :
为啥非要特殊武器啊,蓄力攻击啊 - -

- -我躲不过那个冲锋-0 -没打死他就先被打死了 T T

蓝夕 2008-10-07 12:30
引用第16楼可经济于2008-08-25 14:46发表的  :
能不能把洛克人EXE改成FC模式

这个提议强....虽然我觉得不可能...但是要是真有我一定收藏

蓝夕 2008-10-07 12:32
呃....抢到随机奖励楼层....这个...很好很强大

查看完整版本: [-- 【下载】FC风格的洛克人7PC版 --] [-- top --]