查看完整版本: [-- 【恶搞漫画】爱的烤饼-狼君生日快乐(BBS乱斗版) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【恶搞漫画】爱的烤饼-狼君生日快乐(BBS乱斗版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bt_rockman 2008-08-22 20:10

明天就是8月23日,我们的老朋友黑暗光牙同志(BBS大乱斗的原著者)的生日快乐!这里仅祝贺他生日快乐万事如意,顺便也祝愿所有喜欢黑暗光牙和BBS大乱斗的朋友笑口常开!

漫画画的有点随便,没上色,也没认真做比例
主要是希望大家看着开心就好了……

觉得尺寸别扭请保存下来再看。

阅读顺序为从上到下,从右向左
第一页:
[attachment=76644]
第二页:
[attachment=76645]
第三页:
[attachment=76646]

蓝色枫叶 2008-08-22 20:15
所以说这不是渣*,这是公车,是公车!!!(够了

【黑暗光牙】
你积点口德会牙痛么……  =  =

黑暗光牙 2008-08-22 20:52
礼物收到了,谢谢弥薙。 [s:73]

bt_rockman 2008-08-22 21:29
引用第2楼黑暗光牙于2008-08-22 20:52发表的  :
礼物收到了,谢谢弥薙。

抱歉了,漫画有点捉弄您的性质了

【黑暗光牙】
没关系,谢谢你的漫画,另外‘您’字就免了……  =  =

赤红之瞳 2008-08-22 21:43

好人啊好人~~
老大啊老大~~~
我看到内涵了~~哦呵呵~

光牙生日快乐~

【黑暗光牙】
谢谢你,丁瞳……  =  =

禁忌天使 2008-08-22 22:01
光牙是不是书经常不还- -
被图书馆员CAT给当男仆了?

生日快乐哈-W- 光牙

【黑暗光牙】
我宰了你……

谢谢祝贺。 = =

Max·零式 2008-08-22 22:12
黑暗光牙BZ生日快乐!!

似乎去年的是XE物啊

【黑暗光牙】
谢谢……  =  =

格斗疯子 2008-08-23 18:40
越来越萌啊。。。 [s:276]

omegazero 2008-08-23 20:40
光牙生日快乐!
蛮好笑的XD

莱布尼茨 2008-08-25 06:22
生日快乐光牙GG^-^~!

哦呀呀我把你的生日记成10月份了0_0哈哈哈~~~!

弥薙的漫画,我冏了............(啊,那只是CAT看出来了030)

lvlv2084216 2008-08-31 16:59
啊呀,光牙君生日快乐0A0!

kyewboy 2008-08-31 19:40
那我也祝光牙大大生日快樂~~

EDDY 2008-09-02 04:05
光牙生日帖,露个面

查看完整版本: [-- 【恶搞漫画】爱的烤饼-狼君生日快乐(BBS乱斗版) --] [-- top --]