查看完整版本: [-- [板子涂]打WILY去~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [板子涂]打WILY去~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2008-08-17 20:50

因为之前龙姐姐叫某D画RM的说,既然这么看重某D,某D就开画咯XD

龙姐姐的RM好萌~~~~萌到某只了XD~~所以也想画画萌的RM

不过MS一点也不萌呢......相比之下........Orz

!?我还在画这些干什么?要赶DM志和RMZ志的稿啊!要写作业啊!= =////

Max·零式 2008-08-17 21:19
色彩的光感很好啊.........

说实在,真的很正太........[s:276]

PS:龙MM是啥?

donald 2008-08-17 21:23
龙MM就是之前那钻头人[哔----]MV里面画插画的人 [s:276]

omegazero 2008-08-18 09:55
手里抱的是啥?
大HP+?
为啥不是E罐XD
洛克人的内裤不见了XD

donald 2008-08-18 11:33
确实是大HP+哦~~~因为球球比较好看?XD
那个,ROCK有内裤吗?啊啊啊啊啊啊啊居然米画上去= =.......

禁忌天使 2008-08-19 12:05
你失态了-W-
ROCKMAN可是有内内的哦

donald 2008-08-19 22:36
那你就认为它被龙龙PA走了咯
龙龙肯定很想去PA的XD

查看完整版本: [-- [板子涂]打WILY去~~ --] [-- top --]