查看完整版本: [-- 【同人】ROCKMANZERO短篇漫画《崩坏》 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【同人】ROCKMANZERO短篇漫画《崩坏》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莱布尼茨 2008-08-17 10:28

作画时听的BGM

这是故事地址
http://gottfried.blog.hexun.com/22157140_d.html

单张浏览地址
http://gottfried.photo.hexun.com/1089882_section.html

非常喜欢整张贴上去然后涂涂涂, 这是个近乎涂鸦的漫画。

donald 2008-08-17 11:25
原来莱布所说的那段封印是这么回事啊.......被感动了T  T
那个,莱布不是说要给同人志的么?难道同人志不出了?? [s:270]

莱布尼茨 2008-08-17 16:45
不是啦,这个只是涂鸦啊,同人志的是画广播剧的内容啊冏

leefy 2008-08-20 04:00
那音乐叫什么名字?很有感触的感觉..

莱布尼茨 2008-08-21 16:34
音乐是万有引力动画中的曲子冏

Sleepless Beauty [Sacred Beauty Air Mix]

引力万岁恩恩

kyewboy 2008-08-21 20:10
原來....是這麼回事啊........

封印的真相麼....?

莱布尼茨 2008-08-25 06:44
听友人的,(小声:露露满足了吧~)贴出来了贴出来了冏.不足之处希望大家多多包涵,谢谢.

莱布尼茨 2008-08-25 06:46
我认为.....漫画的页码是必不可需的,所以,按捺不住还是打上去了! (怎么那么固执,望天)

注:
故事中出现的两丫为:包子头,卡莲卡;郁金香头,布朗
就是漫画〈追忆-妖精战争〉中扶杰洛那啥的两只= =+

莱布尼茨 2008-08-25 06:48
话说……黑暗妖精其实不差

莱布尼茨 2008-08-25 06:55
话说,扫描的问题一直没解决。主要是我的所在地找不到理想的扫描点。
像顶楼的那画,线条实质是更细的(不是细腻的细)可惜就是扫不出原来的效果。如果稿子寄给朋友时间上拖延了而且我也不大信得过邮*局恩恩,所以——
我想既然扫不出来细线效果,不如尝试断线的画法,所以贴网前,所有线稿的那啥线条都是断的(这是尝时Ρυ的涂鸦嘛。。。。冏!偶尔走型的问题还是存在汗)

当然我也很喜欢《世界——COPY-X篇》实实在在的画法……

莱布尼茨 2008-08-25 07:03
好,加了页码的图全放上了,就是不喜欢和讯给传好的图每张都打上**美好社区哦**的E X广告。

对于Z系列……最不能理解的就是关于封印的事(想到魔兽世界的摧残魔法了好不好冏),这也算是个尝试吧,知道自己不擅长编故事,所以算是锻炼自己吧。
在此谢谢光牙GG和ZeroSaber友人的鼓励,谢谢。

谢谢大家收看本短篇漫画,故事到此结束。

查看完整版本: [-- 【同人】ROCKMANZERO短篇漫画《崩坏》 --] [-- top --]