查看完整版本: [-- 【分享】散播梦与希望的魔法美少女 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】散播梦与希望的魔法美少女 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莱布尼茨 2008-08-17 10:09

这事……

发生在ROCKMANZERO系列之前的ROCKMANX世界中……

莱布尼茨 2008-08-17 10:18
还是不要全贴上了,要不要看结局……
恩,地址点这

结局光牙G编的,噗噗

donald 2008-08-17 11:16
莱布果然发来了XD
让大家一起囧翻天吧XD [s:275]

莱布尼茨 2008-08-17 16:43
冏听你的,发了啦

有点可惜不知道你的人设啥样的冏donald~

bt_rockman 2008-08-17 20:15
这个奖中的也太无奈了

让我想起小红帽恰恰漫画里的一篇了
好似叫万能魔法少女棒……

Max·零式 2008-08-17 21:22
这魔法.........4.1整人还差不多 [s:275]

PS:变不回来怎么办........[s:275]

莱布尼茨 2008-08-18 06:43
所以向彩花珉老师致敬哦~!

能变回来的,传给下一人~!

话说,BT君那啥.....--_--这次故事设定是倾向男的,

朋友也常叫我"莱布君~莱布君~~"

donald 2008-08-18 11:30
引用第3楼莱布尼茨于2008-08-17 16:43发表的 :
冏听你的,发了啦

有点可惜不知道你的人设啥样的冏donald~

其实我是发过人设的,可能莱布没有看到XD

http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-80276-keyword-.html

cklhhhh 2008-08-20 04:42
[s:275] 囧的我受不了啦
再说好像画的很强哦

554975099 2008-08-20 22:26
[s:275] 好强大啊!!

莱布尼茨 2008-08-21 16:31
再看一次漫画,还是好冏啊~~~~~

看到donald的人设了~耶~

蓝色枫叶 2008-08-22 20:17
哇啊……我的腹筋崩坏了……话说回来,让女孩子用魔法棒,是不是会女变男? [s:335]

查看完整版本: [-- 【分享】散播梦与希望的魔法美少女 --] [-- top --]