查看完整版本: [-- 【下载】复习功课喽~~~~~~洛克人FC1-6代官方收藏版(其实是育碧出的烂货)。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【下载】复习功课喽~~~~~~洛克人FC1-6代官方收藏版(其实是育碧出的烂货)。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

omegazero 2008-08-06 11:24

下载地址,要有RAYSOURCE

http://www.fs2you.com/files/6b255db5-6361-11dd-9870-0019d11a795f/

这是当年那个所谓的“洛克人典藏六合一”原封不动的FC1-6代,版本比较混乱(既有ROCKMAN还有MEGAMAN……)设置十分简单,开始游戏前先设置操作,之后点选各代图片即可。

游戏中按ESC随时退出。

为洛克人9而复习/预习(如果没玩过远祖的话)吧……

送几张壁纸~~~~~~~~

zj262144 2008-08-06 11:39
1 4 5代无图?不过还是感谢楼主贴图

目前本人正在第2次重玩RM元祖1-6PS复刻版……

杰洛的诺言 2008-08-06 12:48
楼主怎样发图??

Max·零式 2008-08-06 13:21
一直没碰过远祖的,我就下来玩了

donald 2008-08-06 18:29
引用第1楼zj262144于2008-08-06 11:39发表的  :
1 4 5代无图?不过还是感谢楼主贴图

目前本人正在第2次重玩RM元祖1-6PS复刻版……

那个,想要PS的洛克人1~6......

盼望 2008-08-06 19:44
donald 兄可等一段时间后论坛FTP调整好就能下载你想要的了.........

yue 2008-08-06 22:30
其实买PS2的10周年纪念不就好了

yue 2008-08-06 22:35
LZ用什么玩RM9?360,PS3还是WII

ROSE 2008-08-07 01:01
遠祖系的BOSS們模樣果然很有愛.... [s:276]

zhengren2000 2008-08-07 09:25
靠,育碧的肯定不玩,没商量

盼望 2008-08-07 10:58
育碧的不一定都是烂货啊,它在中国只是个代理商而已吧.
01年鄙人花48元买了其代理的简体中文X5正版,质量很好啊.说明书中的内容也挺丰富的啊.还有各类的卡什么的.想当年班上同学一共有大约5套.鄙人还最先买.

不过.....当年这东西过了快1年才在市场上绝迹...........不知道说明什么................

杰洛的诺言 2008-08-07 12:34
怎样发图?? [s:241]

Max·零式 2008-08-08 15:14
话说我的FC模拟器模拟不能的说,后缀不对,LZ什么模拟?

顺便回LS,点添加附件或图片链接即可

tonyjih 2008-08-08 19:01
這就是所謂的官方HACK版嗎…看那精美的ROCK四個字
嗯,很有色盤概念很好很強大 [s:275]

donald 2008-08-08 19:14
引用第12楼Max·零式于2008-08-08 15:14发表的  :
话说我的FC模拟器模拟不能的说,后缀不对,LZ什么模拟?

顺便回LS,点添加附件或图片链接即可

你有见过90多MB的FC游戏么- =.......直接用虚拟光驱运行啊哈~~~
另外,在大屏幕上玩真的十分有感觉呢!平时觉得很难原来是FC模拟器画面小的缘故...现在觉得很简单了= =///....
那个....育碧是把PS的弄进来还是FC的?怎么这么大啊.......

Max·零式 2008-08-09 11:54
谢谢donald

话说弄不了一直很怨念的说........ [s:275]

草薙圣洛克 2008-08-09 12:38
这个育碧版本的入手了……
网购特价8元…………
只为了见识下 育碧代理到是什么版本……
结果……相当囧

版本比较混乱(既有ROCKMAN还有MEGAMAN……)

恩 确实是这样……但牛的是……育碧还能把megaman 版本的标题改成……rockman ……
也就是像这样……有玩过的知道美版是分上下写MEGAMAN的
MEGA------》ROCK
MAN              MAN

donald 2008-08-09 19:45
引用第16楼草薙圣洛克于2008-08-09 12:38发表的  :
恩 确实是这样……但牛的是……育碧还能把megaman 版本的标题改成……rockman ……
也就是像这样……有玩过的知道美版是分上下写MEGAMAN的
MEGA------》ROCK
MAN              MAN.......

那确实是渣呢= =....既然是CAPCOM授权那么应该把版本弄整齐不是问题.......而且ROM这么好找......

草薙圣洛克 2008-08-10 09:55
八成不想 太阳文出现在后面几代的剧情介绍里……

查看完整版本: [-- 【下载】复习功课喽~~~~~~洛克人FC1-6代官方收藏版(其实是育碧出的烂货)。 --] [-- top --]