查看完整版本: [-- 求救!x6问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 求救!x6问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

5203630 2008-08-01 20:52

用虚拟光驱打开后为什么老是说无法找到x6呢

5203630 2008-08-02 21:25
表无视我啊

盼望 2008-08-02 23:21
你的是什么版本的?具体出现什么提示?你的虚拟光驱版本如何?还有其他具体症状是什么?
你要讲清楚才能解答,不是54你.现在X6版本也很复杂,哪里情况会都相同.具体问题具体解决.

5203630 2008-08-03 10:07
是中文PC版的,虚拟光驱应该没问题,可以打开解压包,只是一点安装洛克人x6就提示Fail to run Rockmanx6

盼望 2008-08-03 10:56
虚拟光驱可能会因为版本问题出现读取错误
比如鄙人用新版本就无法让PS模拟器正常识别,而旧版可以.

LZ所说打开解压包是什么意思?你是说下了个ZIP或RAR而不是ISO.MDF,CCD之类的文件?
现在还不太了解你的这个PC的X6的安装文件情况.能再描述一些吗?你这是买的还是下的?下的话你确定这文件的可靠性?也有很多人下到坏的东西的.这个提示好象是说文件有问题所以无法运行的说......

光束 2008-08-03 11:22
我有个盘是镜象的,用酒精120或那个D什么的虚拟光驱虚拟镜象后还要带盘玩,不知是为什么……LZ不妨试试带盘在打开。一般读取后自动播放的那个界面会有执行X6的选项可选了。
这是我的情况,不知LZ是不是……
现在我不知道虚拟光驱是干什么的了……若LZ是我这种情况,想不带盘玩,就下载个东方光驱魔术师,然后创建个虚拟光盘,玩的时候用魔术师,把光盘插进去(在其主界面点盘拖到虚拟光驱里),再开镜象,再开游戏……好象是这么个顺序……

盼望 2008-08-03 11:41
"只是一点安装洛克人x6就提示Fail to run Rockmanx6"

LZMS是说安装就无法进行了.这可能就是和文件有关了吧.

光束 2008-08-03 11:48
大概是下载的有问题吧……记得我有一次载X6,一个用不了,一个到了99.9%不动了……抓狂啊!
LZ最好是买张盘吧……网上的东西要么不会下,要么下了用不了……

盼望 2008-08-03 19:15
最好还是去买.我以前买的28元的X6PC中文都好好的.

5203630 2008-08-03 21:06
问题是我以前没遇到这问题,只不过玩完了就删掉了,现在竟然连重新安装都不行了

盼望 2008-08-04 09:46
那可能是这时间内你无意误删了什么系统文件导致的.

查看完整版本: [-- 求救!x6问题 --] [-- top --]