查看完整版本: [-- 【新.BBS大乱斗】新.BBS大乱斗-史诗 第一部 风起(完) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【新.BBS大乱斗】新.BBS大乱斗-史诗 第一部 风起(完) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

shili123 2009-07-19 13:13

引用第99楼x_ray_zero于2009-07-19 07:10发表的  :

我突然觉得应该让修辞再去接受东方系列的洗礼,然后就会出现“少女们拉开了弹幕”什么的……

他喵的我正在被东方YYC洗礼……L难度真不是人玩的。
突然佩服起那些触手来了。

引用第98楼LKZERO于2009-07-18 22:58发表的  :
shili123 最近在看FATE小说

当看到“空中,无数的Rider再次拉开了天幕”时

.......

不过我还真的刚刚把FATE三线全通。(喂那是七月开头的事情好不好!
Rider=骑兵。
空骑兵怎么了啊……

喂你中毒了LK兄,还有,我是Saber控!
我要Saber等身抱枕啊(打滚

果然水到第六页了……喂下面注意点!我还想让十七章站个好位置!
果然你们三个便当预订的就是来蛋疼的……
你们就不能学习一下ZK桑么!

shili123 2009-07-19 23:44
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-90242.html
此章请转至此处观看

shili123 2009-07-26 09:50
那啥ls的你敢报名么……

查看完整版本: [-- 【新.BBS大乱斗】新.BBS大乱斗-史诗 第一部 风起(完) --] [-- top --]