查看完整版本: [-- 【新闻】洛克人9实际游戏视频 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【新闻】洛克人9实际游戏视频 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

saied 2008-07-11 11:09

http://xboxlive.ign.com/articles/888/888126p1.html

开头的音乐真的很怀念啊......
关卡设计似乎很不错。

顺便,已经确定平台是全次世代主机(Wii,PS3,XBOX360)

盼望 2008-07-11 11:58
感觉起来素质似乎还不错,应该会有移植之类的.
呃,我不知道这到底用了次世代主机多少百分比的机能................

禁忌天使 2008-07-12 01:19
几乎都是有网络下载平台的机子.............
看来风格是确定了么-_  -

谢谢楼主提供信息
新闻已更新

蓝夕 2008-07-13 06:14
是够原汁原味的。。。。但是何必呢。。。还没7、8的造型好。。。而且这样不是浪费这3种机的性能了吗

yue 2008-07-13 09:26
不是一个盘的游戏,是下载的
WII 的VC PS3 的PLAYSTATION MARKET PLACE,和360 的 XBOX LIVE
我在XBOXLIVE上玩呵呵

魔导剑王 2008-07-13 13:41
看见好多熟悉的影子

南极的潜水员 2008-07-14 10:33
确认玩不到- -我只有PC和掌机- -

查看完整版本: [-- 【新闻】洛克人9实际游戏视频 --] [-- top --]