查看完整版本: [-- X7发招问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> X7发招问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

光束 2008-06-19 22:05

费了好大的劲才把X7弄到电脑上能玩了……不过显卡垃圾运行慢……不过比X8好,卡归卡,到不至于卡的按键不动……现在我还觉得眼前拖卡……
前面发发牢骚,回到正题,打倒那个猩猩(拿剑和盾牌的那个)后得到的技能,ZERO怎么用不了?原地站立按住上和攻击,然后闪光蓄力,然后松手,无攻击判定……就是没发出技能来……先松哪个都一样……不知是怎么回是……而且有一缕闪光的头发在正体后闪啊闪的……眼花ing
请问大家有碰到类似情况的么?头发那个好象是显卡问题吧……这到没什么关系,但有没有那位大虾能帮忙解决发招问题?谢谢啦!!!

omega@megamanx7 2008-06-20 00:53
帖子內容已移除

bt_rockman 2008-06-20 18:45
楼主,狱门剑这个能力是受到攻击后大斩反击
纯防御系的武器,你那么用当然用不出来啊

光束 2008-06-21 18:22
啊,要挨打了才行啊!!晕饿……
对了,不知道X全装甲的秘籍电脑版怎么挑……顺便问下……[s:276]

装神 2008-06-22 17:43
没秘籍只有找。

查看完整版本: [-- X7发招问题 --] [-- top --]