查看完整版本: [-- 挖奥.....发现了个东西.... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 挖奥.....发现了个东西.... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

布乐狗狗 2008-06-16 15:21

同人游戏?....我正在下...不晓得能不能玩...

http://www.66rpg.com/htm/down483.htm

mldz149444 2008-06-19 17:42
92人潜水 - - 是在下打破LZ这贴的零回复 - - .... [s:272]  [s:272]
话说那是那啥  那个15M的Z3是啥,不想下 - - [s:269]  [s:276]

拉菲尔 2008-06-19 20:16
还要装rmxp

还是算了。。。

真·桀洛 2008-06-20 20:40

66rpg!?我的天…………这不是…………我做的游戏么…………?
很早以前做的了,不怎么好玩……和现在做的《rockman omega》比起来……

顺便丢一张图……

赤色之凶鸟 2008-06-24 05:34
您很强大...........

没头的人 2008-06-25 16:32
那个同人图
是你画的?!

donald 2008-07-05 18:56
引用第3楼真·桀洛于2008-06-20 20:40发表的  :

66rpg!?我的天…………这不是…………我做的游戏么…………?
很早以前做的了,不怎么好玩……和现在做的《rockman omega》比起来……

顺便丢一张图……
.......

这个.....爽快战斗系统的横版.......我也在用,不过正在制作的是45度战斗......

真-zero 2008-07-25 10:44
引用第0楼布乐狗狗于2008-06-16 15:21发表的 挖奥.....发现了个东西.... :
同人游戏?....我正在下...不晓得能不能玩...

http://www.66rpg.com/htm/down483.htm

怎么下啊?我下不了啊!?

ccpsseee 2008-07-30 14:32
看無阿阿阿= =

杰洛的诺言 2008-08-07 13:55
这我很就以前就下了,不能玩不能玩————

真·桀洛 2008-08-07 19:21
引用第7楼真-zero于2008-07-25 10:44发表的  :

怎么下啊?我下不了啊!?

很好啊你…………把我的号盗走了还敢在我面前用……

hui5215 2008-08-07 20:19
虾米东西.通关否?给张图先

查看完整版本: [-- 挖奥.....发现了个东西.... --] [-- top --]