查看完整版本: [-- 【画】还是洛克人好啊…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【画】还是洛克人好啊…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

codlxcold 2008-06-01 19:57

回来马上贴一张小兵……

用了马克,彩铅,圆珠笔……

tonyjih 2008-06-01 22:46
正點!RZ裡面我最喜歡的就是這個小兵了!

讚!

shili123 2008-06-02 20:49
拳套小兵?喜欢,所有杂兵中就他看着最符合“俺样の美学”
怎么感觉整体有一些扁了?难道是视觉问题?

bt_rockman 2008-06-02 21:00
哦!颜色效果做的好棒
果然是水彩王道啊

禁忌天使 2008-06-02 21:30
引用第2楼shili123于2008-06-02 20:49发表的  :
拳套小兵?喜欢,所有杂兵中就他看着最符合“俺样の美学”
怎么感觉整体有一些扁了?难道是视觉问题?

主要是自动压缩功能的错
可以打开图象 看完整版本

donald 2008-06-05 12:45
颜色大好!!!好喜欢!!!加油哦冰箱~~~

邪月隐灵 2008-06-06 16:46
一直认为英雄是要靠马甲衬托的……
马甲万岁马甲无敌XD……貌似他是配角?……(可以无视我对游戏的无知……)

莱布尼茨 2008-06-18 19:59
谢谢冰箱上次的帮忙啊~/很久没见你发图了,^^很彩铅的感觉哩~

是一大堆马甲衬哩~你看啊--------中原万蓝一点红!(Z2开头被围*的ZERO)

查看完整版本: [-- 【画】还是洛克人好啊…… --] [-- top --]