查看完整版本: [-- 洛克人区请求撤消制裁 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 洛克人区请求撤消制裁 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

TNTMAN 2004-06-17 12:09

长期以来(半年?汗)洛克人区一直受到管理员的制裁。。。
就是没有快速回复这个选项,其他的我没注意。
不良现象已经好转了很长时间了,所以,
希望管理员能够重新打开ROCKMAN区的所有设置。

shadow 2004-06-17 13:46
奇怪?谁制裁rockman区了??
有半年么?论坛重新开放都没满半年吧!
没有快速回复是让他们发帖子多等会,多考虑考虑,少发些水贴跟版聊。
我觉得没坏处,而且我也从来不用快速回复。

TNTMAN 2004-06-17 14:31
不是吧。。。我是从年初第一次 DOWN算起的。
快速回帖真的很方便,只有在上传附件的时候我才用回复。
哎。。。。
而且,版外的宣传语我觉得也该换了。

Dark Angel 2004-06-17 17:11
版外宣传语?怎么换?

难倒再换成“测试开放中?”

TNTMAN 2004-06-17 20:16
引用 (Dark Angel @ 2004-06-17 17:06:10)
版外宣传语?怎么换?

难倒再换成“测试开放中?”

汗,关于这个我会公开招标的。
等决定以后我再联系管理员吧。。。。 kaixin.gif

Xin 2004-06-18 01:06
我一值都是按 "回帖" 那個按鈕的, 快速回覆還真沒用過幾次... em32.gif

查看完整版本: [-- 洛克人区请求撤消制裁 --] [-- top --]