查看完整版本: [-- 【分享】EG計畫V5.0 Beta XI 放出 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】EG計畫V5.0 Beta XI 放出 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

nokian 2008-06-16 23:59

痾...下載點是不是掛了?= =

zero-x-ldy 2008-06-18 16:29
你好厉害!!可以告诉我你是怎么下载!!!

莱布尼茨 2008-06-18 20:11
加油支持,这游戏完成C氏也会刮目相看的吧加油~!

jackxx9201 2008-06-18 22:10
蠕動大
我可以測試嗎?

shanian93204 2008-06-19 13:46
自家電腦好像看不了視頻呢.. 『視訊無法使用,找不到'vids:XVID'解壓縮程式。』.. ?
niconico似乎又要有會員才行看

所以還是實際的試試看吧~~!  在此也給蠕動加油~~!
↓以下是試過後編輯追加的內容。
是說 Omega的滅閃光用完一次後又是接著出滅閃光的話 第二次的能源彈的顯示會有點問題的樣子..
除此之外沒發現到強化的Omega有甚麼別的問題了

【一個很小很小的能無視的小建議】
如果三段攻擊的最後那發刀波是要改成蓄力斬來發動的話 再追加落石的話難度還是能再度提昇的吧~~

回正題。
另外,站在特定物件(例如序幕關的冰塊)上施展裂光霸破壞掉該物件後 裂光霸在要結束之前會有一瞬間變成亂碼
是說以上講的幾個基本也都不算會影響到遊戲的嚴重BUG  蠕動可以無視~
↓糟糕 剛剛忘記加進來了 以下是第二次的編輯追加內容.. 呃呃不會有下一次追加了請放心已經說完了!
那就是呢 沒有入手EX技的天烈刃的話  好像還是能在衝刺中使用天烈刃的樣子耶..
這應該就算是BUG了.. ?或者說是本來就是想設定成這樣子了.. ? 總之是這樣了~

h·wu 2008-06-20 12:09
想玩呀!蠕动加油!!! [s:269]

c2781130 2008-06-20 21:34
來看看這裡~真是好物阿!!!

真·桀洛 2008-06-20 21:56
蠕動王的新产物么……?一定要看看

as89898956 2008-06-21 09:15
招牌動作怎麼用阿
怎麼用都不能耶[s:273]

shanian93204 2008-06-21 09:41
引用第58楼as89898956于2008-06-21 09:15发表的  :
招牌動作怎麼用阿
怎麼用都不能耶

是說,這個討論串的第二頁蠕動就有說明了的樣子唷:Beta版裡面沒有加入。

蝶翼的变动率 2008-06-21 16:51
안녕하세요.
번역 끝났습니다. 한국어를 하는 관리원이 자주 자리를 비우시기에 번역이 늦어지게 되였습니다. 미안합니다. 그리고 이후에는 될수 있는대로 영어나 중국어로 해주십시오.
你好。
由于可以翻译的管理员暂时不在,对造成的翻译延迟深感抱歉。如果可以的话请尽量使用中文或者英文。

ch00117601 2008-06-22 16:40
打到Oz的时侯..发现变强了许多..会空中冲刺..冲刺一下就是2次冲刺这么多..那有攻击变快了..太可怕了..

lawa258 2008-06-22 18:01
[s:269]啊撒暗暗

azdhr 2008-06-23 21:25
支持蠕动王...果然新的OZ又出来了..

tonyjih 2008-06-24 00:35
目前開發重心移轉到同人遊戲的系統上,各位喜歡不彷可以看看:
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-76674.html

赤色之凶鸟 2008-06-24 05:23
我要= =  我QQ983786839,发给我吧= =

zeriag 2008-06-24 18:37
哇!!!!!!靠!!!!!!连这个烈光霸!!!牛!!!

manman5260 2008-06-25 12:28
多謝....

zeriag 2008-06-25 13:29
BOSS变得会飞燕脚了而且用时还无敌 [s:267]  [s:258] 好爽!!本来就觉的原Z3的那个太弱了这才有压迫感不然老对付个白痴会觉的毫无意义

Max·零式 2008-06-25 21:46
这个要参与一下,某式第300帖参上!

mishasha 2008-06-25 23:25
强人 [s:273]

4z5x6c 2008-06-26 20:39
看看怎么样

zero05213 2008-06-26 22:53
强大啊
好期待

exia2614 2008-06-27 11:10
我顶!!!!

zero05213 2008-06-27 16:13
蠕虫大
能不能把招牌动作放BITE版里,那个极帅
“哇里哇米下啊大一,啊哈哈哈哈哈哈”(台词,本人音义工夫还可以)

bemf 2008-06-27 17:20
蠕动最强!
支持

omagezero 2008-06-27 21:13
顶啊....!!

qscxz 2008-06-27 21:50
顶顶顶 [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:267]  [s:255]

zeriag 2008-06-27 23:07
蠕動神这回的完全版要到啥时候快放假了想问一下因为不知能否在放假前玩到咱家的电脑不好 [s:280]

tonyjih 2008-06-27 23:40
…應該是不可能了,開發重心已經移到蠕動系統了…

現在對OZ計畫已經沒什麼熱情了...

蓝色枫叶 2008-06-27 23:59
引用第60楼魔女于2008-06-21 16:51发表的 :
안녕하세요.
번역 끝났습니다. 한국어를 하는 관리원이 자주 자리를 비우시기에 번역이 늦어지게 되였습니다. 미안합니다. 그리고 이후에는 될수 있는대로 영어나 중국어로 해주십시오.

对不起我是特地来吐槽60楼的……可以增加中文版么XDD

zeriag 2008-06-28 00:43
[s:268] 哎-------------没办法。没关系只要有就好 不过不知COPY-X可不可以改的跟强

蝶翼的变动率 2008-06-28 09:29
引用第80楼蓝色枫叶于2008-06-27 23:59发表的  :

对不起我是特地来吐槽60楼的……可以增加中文版么XDD

你好。
由于可以翻译的管理员暂时不在,对造成的翻译延迟深感抱歉。如果可以的话请尽量使用中文或者英文。

我只是路过的

dyf9418 2008-06-28 10:58
[s:276]支持啊

zero-x-ldy 2008-06-28 11:09
(修正烈光霸可以在過場畫面使用的問題。)这个文件下载后要怎么用??
请写出用法!!!

omagezero 2008-06-28 17:34
弱弱地问一句,7连切怎么发招?= =还有,我无意中发了类似落凤破的那个招,到底它的按键是怎样的?谢谢!!

zxl2008 2008-06-29 14:46
这个貌似很牛X啊,只能打在日文原版上么 [s:276]

lawa258 2008-07-02 09:18
我要OZOZOZOZOZ[s:276]

a126878803 2008-07-02 10:19
哇!蠕動王真是利害,連OZ都改的出來!

shzerox 2008-07-03 15:02
wa ~~~~shuai

皇家骑士jk1 2008-07-03 19:40
顶.....................

真-zero 2008-07-05 15:59
七连斩和空中冲刺怎么用??
用不出来撒······ [s:326]

yfaidy 2008-07-06 18:29
hao 好好啊

boyapple 2008-07-07 04:42
[s:276] 好想玩玩

zerozeroxxxx 2008-07-07 17:54
OZ快完美了!!!!!!!!
期待与OX一样!!!!

hyczero 2008-07-07 19:39
[p:31][p:33]怎么进入内部测试啊

fhvwwbg 2008-07-08 15:27
期待蠕動

doornexeva 2008-07-08 16:00
能玩么

b_zero 2008-07-11 11:59
好阿,我喜欢那

orochino1 2008-07-12 09:43
为什么招牌动作没有?

查看完整版本: [-- 【分享】EG計畫V5.0 Beta XI 放出 --] [-- top --]