查看完整版本: [-- 报错DC游戏 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 ISO 游戏 REQ 】 -> 报错DC游戏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lizhensong 2008-05-23 00:27

/ISO-3/[++DREAMCAST++]/RPG/  的莎木1第1张盘第3个压缩文件损坏,莎木2完全语音版第4张盘有问题进入游戏后  黑屏...... /ISO-3/[++DREAMCAST++]/ACT/  街头涂鸦DX有5个压缩文件无法下载

YZB 2008-05-23 00:41
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-15119-keyword-FlashSFV.html
SFV检查一次

evaoo 2008-05-23 01:45
[s:271]你小子 竟敢说 我的东东不好吗 无损压缩的东东 给你说成了有问题的了

[s:276]我费了半个小时从FTP拖下了 完全好好的 以下是证据

[attachment=73955]

[attachment=73956] 

[s:185]以后谁在说这个有问题 我跟他拼了

lizhensong 2008-05-23 05:01
[s:275] 我又从新下了次第13个压缩卷轴....还是不行.............

xsoul2xc 2008-05-30 23:25
呵呵,FTP下东西有时候会无意的出现坏文件  , 解压缩错误要先重新下载错误的文件分卷,察看问题所在啊, 这问题我遇到多了, 你还是年轻啊,小伙子

op52369 2008-05-31 16:48
又学习东西了 [s:287]

查看完整版本: [-- 报错DC游戏 --] [-- top --]